Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal !

Schlecht

Kleiner Empfang mit freundlichen Mitarbeitern aber einem schlechten Hotelmanager der nicht weiterhilft.

• Schlecht
  • In unserem App. waren die Möbel z.T Sperrmüll- alles fiel auseinander. Das größte Manko sind allerdings die Betten bzw. Matrazen. Wir haben keine Nacht durchgeschlafen, sowas durchgelegenes hab ich noch nie erlebt.( Rückenschmerzen!!!) Der Blick von der Terasse (seitlich des Hotels) ging direkt auf eine Bauruine, nicht schön aber man gewöhnt sich dran.

Nur Innenbereich ohne Fenster. Wir waren Selbstversorger- ist aufgrund der Gastronomidichte echt zu empfehlen.

• Gut
  • Personal ist echt nett, auch die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert und mit frischen wird Handtüchern nicht gegeizt. ( Ab und zu ein bißchen Trinkgeld motiviert natürlich)

• Die Lage ist super, nah zum Strand und auch zur Stadt. Kleine Läden und Märkte direkt am Hotel.( frische Brötchen, Obst etc. )

Pool ist groß und sauber aber erst ab 10 Uhr zu benutzen- für Frühschwimmer vor dem Frühstück schon ein Nachteil. Den Strand unterhalb des Loroparks benutzen!! Keine Steine und tolle Wellen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Frank