Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder

Sehr schlecht

Wir sind nicht kleinlich,was Reisen in andere Länder angeht. Aber dieses Hotel geht gar nicht. Abgewohnt, Unsauber, Unfreudlich. Es scheint als würde man als Gast geduldet sein,nicht aber Willkommen. Die Pool´s sehen gut aus,doch es gibt ein Plan was man darf und was nicht.(Ich zähle mal auf was nicht geht schneller.) Ballspielen, Speisen und Getänke mitbringen. Luftmatratzen,Schwimmärmel und T-Shirts im großen Pool verboten.kleiner Pool:Nur Kinder,, Erwachsene am Beckenrand. Der große Pool ist nur zum Schwimmen Spielen nicht erlaubt,damit die Gäste Entspannen können.. Liegen nicht auf dem Rasen stellen. WiFi ist nur in BAHIA PLAYA II in BAHIA PLAYA I gibt es kein. Essen: HP. Gebucht. Frühstückt na ja geht es wiederholt sich Käse, Wurst, Eier, Marmelade ,Toast,Brot,Brötchen,Kuchen, am nächsten Tag statt Eier,Rühreiner,kleine Würstchen. Kann man mit Leben(ich jedenfalls). Abendessen ein Totales Geht gar nicht. Bei Nudeln macht man nicht´s Falsch.Aber was hat im Wurstsalat schwarz Brot vom Frühstück zu suchen,wo sich die Kanten des Brotes nach oben gestellt hatten.Speisen undefinierbar.! Wir sind Essen gegangen. Besser für Flora und Fauna.. Mein Fazit, Dieses Hotel und ich kann nur von BAHIA PLAYA I sprechen. Gehört aus dem Katalog genommen. Das Geld kann man besser Anlegen als in diesem Hotel. Was meiner Meinung nur 3 sterne hat weil es Fitness und Spa Angebote hat,ohne das sollte man die Zimmer vermieten oder verkaufen,so wie es eigendlich ist. Das Hotel ist über die hälfte an Spanier und Deutsche langzeit vermietet.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt unmöglicher Zustand. 20Km entfernt ist IKEA man sollte mal dort Shoppen gehen. Ich verlange kein Gold an den Rändern von Wohnzimmertisch oder Anrichte oder sonst eines Möbelstückes. Aber dieses Zimmer 2119 geht nicht..

• Sehr schlecht
  • Die Bewertung geht schnell: Wie gesagt wir sind nicht kleinlich,Aber Lafer Lecker Lichter!!! In keinster Weise... Nicht´s Landestypisch auf den Tisch gebracht, Qualität kann ich nicht beurteilen,das Auge ist mit. Deshalb waren wir Essen.

• Sehr schlecht
  • Ich mach es kurz. Voll daneben. Freundlichkeit kennt man nur bei STAMMGÄSTE. Reinigung voll daneben, Stiel von einem Apfel lag 3 Tg am selben Fleck. Handtücher wurden gewechselt, Bettlaken nur glattgezogen..Betten Kasernenbetten aus Metall, Matrazen unmöglich jede einzelne Feder am Körper gespürt,eine Wolldecke auf die Matraze gelegt dann klappte es so eben. Möbel unbeschreiblich, abgewohnt kaputt, Steckdosen kaputt, Badeszimmer damit nichts von der Ablage des Spiegels rollt sollte diese eigendlich gerade hängen,Mm weit gefehlt. Abgewohnte Bademöbel, wir hatten ein Hängeschrank im Bad.

• Gut
  • Anreisezeit wenn man nicht viele Leute absetzen muss etwas mehr wie 1 Std. Einkaufen in der Umgebeung,zu Fuß in die Stadt von der Hauptstrasse aus rechts immer gerade aus.gute 20-30 min. Dort und unterwegs findet man reichlich an Shopping Geschäfte. Ausflüge wenn man welche gebucht hat, ist OK die Abholung wird am Hotel erledigt,ansonsten ist der Busbahnhof nicht weit von dort aus gehts in jede Richtung. Der Strand von Bahia Playa aus ist in 3 min zu erreichen, viele kleine und große Steine (und ich meine Große Steine).Badeschuhe wären angebracht.

• Gut

Pool wie beschrieben, Fitness angebote sind vorhanden.Im Keller befindet sich ein GYM Club, der ab morgens schon Sport und andere Aktivitäten bereitstelt,bis am Abend geöffnet.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013