Wir hatten eine Glücksreise nach Teneriffa Nord gebucht und waren zum Preis von 359,00 € für 1 Woche AP/HP positiv überrascht! Beim Transfer zum Hotel haben wir vier andere Hotels gesehen und dabei hat es uns gegraut. Als wir jedoch vor dem Bahia Playa standen, welches nur durch eine Straße vom Meer getrennt ist, waren wir sehr glücklich. Das Alter im Hotel ist gemischt gewesen. Es war allerdings auch nur zur Hälfte besetzt. Es ist richtig das sehr viele App. an Spanier und Deutsche verkauft sind, aber uns hat das spanische Flair - besonders am Wochenende, wenn die Spanier kommen, sehr gut gefallen! Die Anlage war sauber - es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir würden,zu diesem Preis, jederzeit wieder das Hotel buchen. Für Eltern mit Kinder die Animation oder Kinderbetreuung wünschen ist es ungeeignet.
Wir hatten ein App. Es war sauber und gab keinen Grund zur Beanstandung. Leider haben wir uns mit der Putzfrau nicht gleich am ersten Tag (Trinkgeld) angefreundet. Am 2 Tag haben wir die nassen Handtücher (wie üblich) auf den Boden gelegt. Normalerweise hängen dann neue da. Bei uns jedoch nicht. Gesichtshandtücher haben wir gar keine mehr bekommen und als Duschtücher wieder die alten. Zum Glück haben wir immer selbst genügend Handtücher dabei. Wir haben uns nicht beschwert - aber die Putze hat auch kein Trinkgeld mehr bekommen!
Das Essen war 3 Sterne. Wir fliegen viel und gerne auch in unterschiedlichen Kategorien und können deshalb sagen das wir in Spanien 3 Sterne schon schlechter aber auch schon besser gegessen haben. Es gab jeden Tag zwei verschiedene Fleischsorten und eine Fischsorte, sowie verschiedene Beilagen. Man hat jeden Tag etwas gefunden um satt zu werden. Besonders zu betonen ist die große und abwechslungsreiche Salatauswahl. Auch der Nachtisch war OK! Man hat einfach gesehen, daß die Köche kochen können. Wer jedoch auf ein paniertes Schnitzel wartet - der wartet vergeblich!
Manchen Gästen im Hotel hat es nicht gefallen, das die Rezeption nicht immer deutschsprachig besetzt war. Das Personal war jedoch freundlich und man konnte sich letztendlich dann doch immer verständigen.
Wie gesagt, ist das Hotel nur durch eine Straße vom Strand getrennt! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten um die Ecke erreichbar! Wir sind Teneriffa SÜD geflogen und dadurch waren wir 1,5 Stunden mit dem Bus unterwegs!
In der Hotelhalle gab es Internetanschluß! 15 Minuten = 1 €
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |