Ich kann zu diesem Hotel nichts sagen, trotzdem bewerte ich es als sehr schlecht. Wir hatte bereits im Februar dieses Apartement-Hotel gebucht. Nach dem eineinhalbstündigen Transfer vom Flughafen, wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass wir unsere gebuchte Unterkunft nicht nutzen können, wegen angeblichen Renovierungsarbeiten. Stattdessen wurden wir an ein anderes Hotel verwiesen, das ganz und gar nicht unseren Vorstellungen entsprach. Da ich mit meiner 20-jährigen Tochter im Urlaub war, hatte ich selbstverständlich ein Appartement mit separatem Schlafzimmer gebucht. Stattdessen bekamen wir in dem anderen Hotel ein winziges Zimmer mit einem Schlafsofa. Eine Zumutung - so nicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.