- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Appartment im Bahia Playa 1 zu buchen können wir nicht empfehlen. Der Hotelkomplx ist schon etwas in die Jahre gekommen und das merkt man dem Haus auch an. Die Geräuschkulisse durch das im Bahia Playa 1 befindliche Fitnessstudio ist abends teilweise sehr hoch. Das wird bei der Hotelbeschreibung so nicht benannt. Auch wichtig zu wissen! Das Hotel verlangt vor Bezug eine Kaution für das Appartment. Die Lage das Hotels ist aber super. 5 min bis zum Strand und 15 min bis zum Zentrum. Ein Appartment im Bahia Playa 2 ist zu empfehlen. Hier waren wir vor 4 Jahren über einen anderen Veranstalter untergebracht. Der Hotelkomplex und die Einrichtung der Appartments im Bahia Playa 2 ist neuer und auch wesentlich ruhiger. Das Restaurant, welches sich im Komplex Bahia Playa 1 befindet ist nicht unbedingt empfehlenswert. In direkter Umgebung befinden sich eindeutig bessere Verpflegungsmöglichkeiten, zudem sind die Appartements mit Küchen ausgestattet.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sauber aber kein wirklich guter Zustand. Das Mobiliar muss teilweise dringend erneuert werden. Von den Komoden im Wohn- und Schlafzimmer ging ein starker muffiger Geruch aus sobald man eine Schublade öffnet. Wir haben daher dauerhaft gelüftet wenn wir im Appartment waren. Die Balkontür und das Badfenster ließen sich nur mit Gewalt wieder schließen und mussten repariert werden. Die Couch war stark verschlissen und teilweise arg fleckig und sollte dringen erneuert werden. Mittels Tagesdecke gab zumindest eine optische Aufwertung. Beim Kücheninventar kann man die Vollständigkeit verbessern. Zu Beginn waren zu wenig Trinkgläser vorhsnden. Eine Müslischale oder etwas in der Art gab es zB. gar nicht. Die in der Beschreibung benannte Mikrowelle war nicht vorhanden. Das kostenpflichtige Wi-Fi für das Appartement fiel hin und wieder aus.
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Abwechslung beim Frühstücksbuffet gab es nicht wirklich. Das Buffet ist zudem recht einfach gehalten. Bis zu einer Anfrage bei der Rezeption gab es nur sporadisch frisches Obst. Wir würden hier jetzt eher zu einer Buchung ohne Verpflegung tendieren.
Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Die an dercRezwption gemeldeten Mängel und Defekte hat man versucht umgehend, im Rahmen der vorhandenen Möglichkeiten, zu beheben. Hier können wir uns nicht beklagen.
Haben wir nicht genutzt, macht aber einen optisch guten und gepflegten Eindruck.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jörn & Susanne |
Sehr geehrter Dennis, Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und entspannt aus dem Urlaub zurückgekehrt sind. Mit freundlichen Grüssen