- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten in einem sehr gepflegten und modernen Appartment im Neubau (Bahia II) mit einer schönen 42 m² Terrasse und Blick auf den Teide. Besonders angenehm empfanden wir den Mix aus Touristen und Einheimischen, die fest in dieser Anlage wohnten. So hatten wir schnell das Gefühl wirklich im Urlaub zu sein bzw. in einer regulären Stadtwohnung zu leben. Sehr schön! Nur im ersten Moment fanden wir den offenen Hallencharakter der beiden Gebäude etwas gewöhnungsbedürftig. Dieser Stil mit den vielen rankenden Pflanzen gefiel uns aber jeden Tag besser! Jederzeit sehr gerne wieder! Das Essen dieses Hotels grenzt allerdings fast schon an Körperverletzung und fast unbeschreiblich schlecht ist!!! Schon beim Betreten des fürchterlichen Restaurants ohne Außenfenster (der hintere Bereich war immer stockdunkel und wirkte wie eine Abstellkammer!) steigt extremes Unwohlsein in einem auf. Das wenig qualifizierte Personal verstärkt diesen Eindruck sehr erfolgreich! Der Koch schafft es wirklich aus jedem Essen und jeder Zutat den Geschmack rauszukochen!!! Grauenhafte Einheitspampe! Verwendet werden einfachste, billigste Zutaten (mit sehr wenig Abwechslung), die man niemals selber kaufen würde. Lieblos hingeklatscht auf einem Buffet, das zumindest auf der Hälfte mit den "Salaten" (sollen wohl welche sein). Solche Nahrung möchte man sich nicht wirklich zuführen. Auswärts kann man allerdings sehr gut essen, schade sind nur die Mehrkosten, die man ja eigentlich durch die Buchung der Halbpension vermeiden wollte. Wenn das Abendessen mit der Schulnote 6 bewertet werden würde, erhielte das Frühstück ein 4- bzw. 5 und ist damit nur unwesentlich besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut