Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wäre das Essen besser, wäre es ein Super Hotel

Nur zum schlafen, also rein als Apartment würden wir es weiterempfehlen, aber mit essen lieber nicht...schlechtes essen versaut leider irgendwie alles

• Gut
  • Die Apartments sind mit allem ausgestattet was man braucht...es wurde täglich gereinigt (außer Sonntags) und war auch sauber...

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück gab es nur pappige Brötchen mit Gaumen Verletzungsgefahr...3 Wurstsorten + 1 Käse...Obst war manchmal vom Vortag ... Abendessen war zwar täglich anders aber teilweise echt ungenießbar...wir hatten das Pech ein Stück Hähnchenbrust ab zubekommen das innen komplett Roh war...Tomaten waren noch nicht reif... Alles in allem viiiiiiiieeeeeel zu verbessern Wir haben uns hauptsächlich von Wassermelone ernährt...diese konnte man immer essen...morgens und abends

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war freundlich... Der Service im Restaurant war total scheiße...verstehen weder Englisch noch Deutsch und bei Beschwerden kam nicht mal ne Entschuldigung

• Direkt am Strand...5 min Fußweg zum Loro Park...ca 15 min ins Zentrum Wer es ruhig mag ist hier richtig

• Gut

Pool Anlage ist Top gepflegt und sauber...es gibt zwischen den Gebäuden 1 großes Schwimmerbecken und 2 für Kinder...Auf dem Dach befindet sich ein kleiner auch sehr schöner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, Von Apartments Bahia Playa schätzen wir die Meinungsferschung und für uns steht Ihre Meinung an erstestelle kieft uns, Service und Aufmerksamkeit für unsere Kunden weiter zu verbessern, um den besten Aufenthalt im Bahia Playa zu bieten. Wir arbeiten im Einklang Fingerzeig zu verbessern, ich danke Ihnen sehr. Mit freundlichen Grüßen, die Kundendienstabteilung.