Irma (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn man keine Ansprüche hat, ausprobieren.....

Gut

Appartementanlage, die wohl schon bessere Zeiten gesehen hat. In der Lobby hätte man Platz für ein kleines Geschäft mit alltäglichen Kleinigkeiten. Aber so musste man alles außerhalb kaufen. Nicht einladend gestaltet. Der erste Eindruck war das Gefühl wieder raus zu wollen. Kofferabstellraum ist tatsächlich ein Abstellraum für Kram, den das Hotel wohl nicht mehr benötigt.

• Appartement alt. Bad dementsprechend. Kaffeemaschine fehlte, es wurde eine alte, nicht saubere mit Kanne, die nicht dazugehört gebracht. So sauber wie nach unserer Reinigung, war die seit 20 Jahren nicht! Matratzen eine Zumutung. Als würde man auf dem Boden schlafen. Sofort nach der ersten Nacht reklamiert. Man hätte keine anderen. Im Chinamarkt dicke Auflagen für Liegestühle gekauft, um irgendwie schlafen zu können. Man merkt, dass es kein reiner Hotelbetrieb ist, sondern sehr viele Langzeitmieter dort wohnen. Man hat das Gefühl, Hotelgäste laufen nur so nebenbei.

• Schlecht
  • Nicht klimatisierter, unordentlicher Saal. Essen so la la. Man konnte satt werden. Kellner unorganisiert. Tischdecken wurden nicht gewechselt oder wieder geordnet für den nächsten Gast. Essen nicht immer gekennzeichnet, was es ist. Am Geschmack konnte man es manchmal dann auch nicht erkennen.

• Personal war allesamt freundlich. Darüber kann man sich nicht beschweren. Gut , die Kellner waren unorganisiert, die Zimmermädchen nicht so wirklich gründlich, aber, wie schon erwähnt, freundlich. Am Empfang war man immer bemüht, behilflich zu sein. Auch, wenn man letztendlich nicht helfen konnte. Dieses Personal in einem besseren Hotel, perfekt.

• Gut
  • Gute Lage. Der Strand ist in nur 1-2 Minuten zu erreichen. Nur einmal über die Straße. Loropark auch fussläufig erreichbar. Zentrum ca. 15 Minuten.

• Schlecht

keine Angebote, d.h. kein Lärm durch Animation. Das zumindest war angenehm. Pool auf dem Dach schön, leider oben nirgends ein Sonnenschirm. Pool unten fast immer leer. Dort konnte man nirgends etwas zu trinken oder zu essen kaufen. Weder am Pool noch irgendwo im Hotel ein Kiosk. Man musste ins Hotel gegenüber. Durfte aber nichts mit zum Pool nehmen. Weder oben noch unten an den Pools waren die Auflagen hygienisch. Im Gegenteil, manche hatten Schimmel, waren zerrissen und Läuse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Irma

Von Apartments Bahia Playa schätzen wir die Meinungsferschung und für uns steht Ihre Meinung an erstestelle kieft uns, Service und Aufmerksamkeit für unsere Kunden weiter zu verbessern, um den besten Aufenthalt im Bahia Playa zu bieten. Wir arbeiten im Einklang Fingerzeig zu verbessern, ich danke Ihnen sehr. Mit freundlichen Grüßen, die Kundendienstabteilung.