Das Hotel war für unseren Reisezweck sehr gut geeignet. Das Raumangebot ist großzügig und alles ist gepflegt und sauber. Die Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Das gilt auch für das gesamte restliche Personal.
Wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit Schlafsofa und TV sowie einer Küchenzeile mit Vollausstattung. Ein riesiger Balkon mit toller Aussicht vom Teidegipfel bis zur Küste ergänzte das Ganze perfekt. Beide Zimmer waren mit schalldichten Schiebetüren ausgestattet, so dass nächtlicher Lärm kein Thema war. Die Belüftung in den Atriumhof mit vielen Pflanzen und viel Wasser ist genial.
Die Küche bemühte sich sehr um abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffets. Mit Halbpension konnte man sich nach individuellen Wünschen gesund ernähren. Es gab Fisch, Fleisch, Nudel- und Reisgerichte und viel Salat und Gemüse. Beim Frühstück gefielen uns besonders die verschiedenen Eierzubereitungen und der knusprige Bacon. Sehr nachhaltig war auch der Umgang mit den Lebensmitteln. Aus vielen guten Restbeständen wurden wieder neue Gerichte kreeiert. Allein der Speisesaal war hässlich und führt zum Verlust eines Sterns bei der Bewertung.
Handtücher gabs jast jeden Tag frisch mit Ausnhame am Sonntag, täglich wurden die Betten frisch gemacht und das Appartment aufgeräumt und gereinigt. Auch der große Balkon wurde täglich gereinigt, der Müll zuverlässig entfernt. Das Personal bemühte sich immer, eine geeignete Zeit für die Arbeit zu finden. Alle gaben bereitwillig Auskunft und nahmen sich für die Gäste Zeit und zeigten sich immer höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Playa Jardin - nur über die Straße gehen und man erreicht durch einen schönen Palmengarten den Strand und das Meer. In der Stadt ist man in fünf Minuten, wo man auch direkt den Busbahnhof erreicht, von wo aus man in alle Richtungen fahren kann. Der Loroparque ist in 10 Gehminuten schnell erreichbar, in der näheren Umgebung gibt es viele gute Bars und Restaurants. Buchbare Ausflüge mit Busshuttle sehr günstig, der Einstieg ist am gegenüberliegenden Hotel Turquesa Playa.
Nachdem Teneriffa selbst an sich ein kongeniales Freizeitangebot ist, reichte uns der sehr gepflegte Hotelpool ganz leicht. Schade war nur, dass er erst ab 10 Uhr zu benutzen war. Wir gehen gerne früh am Moren schwimmen, was man manchmal bei wenig Wellen im Meer tun konnte. Das Fitnessstudio war vor allem von Enheimischen recht gut besucht und bot viele verschiedenen Trainingsgeräte in guter Qualität an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Horst |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir gerne auch Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem appartament willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,