Kleeblatt (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Würden jederzeit wiederkommen!

Gut

War für unseren Urlaub perfekt geeignet. Strand vor der Haustür und sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge :-) alles Nötige in der Nähe und für abendliche Unterhaltung muss man auch nicht weit laufen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, stand jederzeit für Bitten und Fragen jederzeit zur Verfügung. Waren immer sehr bemüht, auch bei Sprachproblemen eine Klärung zu erzielen.

• Das Hotel liegt direkt am Playa Jardin, die Innenstadt ist nach einem gemütlichem 20 min Spaziergang erreicht. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten um essen zu gehen oder Kaffee zu trinken. Die Fahrt vom Flughafen Süd dauert ca. 1 Std. 15 min und Flughafen Nord 30 min.

• Gut

Pooanlage groß und sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kleeblatt

Sehr geehrter Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres appartament bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,