Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Bettenburgen im Ort schön angelegt. Das Appartment war von der Größe auch ok. Nur mit der Reinigung der Zimmer funktioniert es nicht so gut. Wenn das essen besser wäre würde ich sagen das das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer sind von der Größe ok. Wer einen Fernseher möchte muß ihn mieten für 3,- Euro am Tag. Das Bad ist unvorteilhaft, es gab nichts um seine Hygieneartikel abzustellen. Der Balkon ist schön. Für die Zimmerreinigung muss ich leider ein dickes Minus geben. Die Damen waren zwar jeden Tag da und haben die Betten gemacht aber geputzt haben sie nicht.
Das Essen im Restaurant ist schlecht. Die Teller meistens nicht sauber. Beim Frühstück gab es 14 Tage das gleiche. Die Kellner im Restaurant sind fast alle freundlich.
Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und verstehen auch deutsch. Wenn man eine Beschwerde oder ein Anliegen hat wird einem dort gerne geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Zeit wo wir dort waren war allerdings immer die rote Flagge also Baden verboten. Es gibt noch rund ums Hotel einen Supermarkt, viele kleine Restaurants und eine Bar. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 90 min. Zum Loro Parque sind es nur ca. 300 m.
Das Hotel hat bei der Rezeption einen PC wo man für 1, 00 Euro eine Halbe Stunde ins Internet kann. Eine Annimation gibt es nicht. Der Pool wird jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Albert |