- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich stehen wir den Bettenburgen immer etwas skeptisch gegenüber, so auch hier. Beim ersten Eindruck wird man etwas erschlagen vom Anblick dieses Hotels. Doch welches Innenleben sich dahinter verbarg ist jeden Lobes wert. Die nette Atmosphäre, die Sauberkeit in den öffentlichen Räumen, einwandfrei und prompt funktionierende Fahrstühle ( wichtig bei 9 Etagen ) die Zugänge zu den Apartements, alles pickobello. Angenehm beeindruckend ist die enorme Größe der Studios, welche alle zur Meerseite liegen und zwar ohne Aufpreis. In den Studios glänzte es nur so, da alles neu zu sein schien. Ausgestattet vom Föhn über Bidet und die Küche mit Seranfeldkochgelegenheit. Wunschgemäß und ganz individuell konnte man große Kissen, kleine Kissen, dicke K. dünne K., schmale K. oder harte Matratzen, weiche M., dicke od.dünne Matratzen etc,etc, haben. Ganz nach Bedarf. Selbst die Zimmerbeleuchtung war nicht, wie sonst, 08/15 - Schirm mit Kabel, sondern nett. Der Eingangsbereich des Hotels war etwas begrenzt aber rundherum sehr gepflegt und schön bewachsen. Selbst die hauseigenen Parkplätzte lagen im schattigen Grün. Ich wiederhole mich, einfach Klasse für ein 3 Sterne - Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut