Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Das Hotel sieht von außen nicht unbedingt einladend aus, da es sich um einen großen Komplex handelt. Die Sauberkeit ist in Ordnung, jedoch hat der reinigungsservice einmal vergessen, unser Zimmer zu reinigen. War aber nicht weiter schlimm! Wir haben nur Frühstück gebucht und mussten dazu in ein ca. 500 m entferntes anderes Hotel laufen. Das hört sich zwar nicht schlimm an, kann aber manchmal doch schon etwas nerven! Die Eingangshalle des Hotels wirkt sehr gemütlich und im Hotel herrscht auch Sauberkeit! Es sind sehr viele spanische Familien vor Ort. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Man darf keinen Luxus in diesem Hotel erwarten aber wenn man einfach einen entspannten Urlaub verbringen möchte und Wert auf nettes, höfliches Personal legt, ist man hier genau richtig!

• Die Zimmer sind spärlich eingerichtet, aber sauber! 2 Betten, ein kleiner Frenseher, ein Schrank, ein Tisch und ein Nachtschrank. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer, der andere Blick ging leider auf die ganzen Plattenbauten der Hotels in der Nachbarschaft. Badezimmer: Dusche, Badewanne, Föhn, Spiegel, Handtücher. Handtücher wurden zweimal nicht gewechselt!

Hierfür muss ich ein anderes Hotel bewerten,(ich meine, es ist das Don Pedro) Das Frühstück war super! Anders kann man e snicht nennen! Es gab eine große Auswahl an Früchten, Brötchen, Eiern, Speck, Quarkspeisen, Pfannkuchen und vielen mehr. Wirklich aisgezeichnet!

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht fließend Englisch und der ein oder andere auch sehr gut deutsch. Als wir einmal ein Problem hatten (defekte Toilettenspülung) wurde dieses innerhalb einer halben Stunde behoben. Halber Punkt Anzug dafür, dass das Reinigungspersonal an einem Tag vergessen hat, unser Zimmer zu reinigen.

• Das Hotel liegt direkt ma Strand, man muss nur eine Straße überqueren und schon ist man da. Torremolinos ist mitten in einem Touristenort, wo sich ein Hotel ans andere reiht. Auf der Straße vor dem Hotel sind überall Souvenir-Shops, an denen man sich etwas kaufen kann. Es sind auch reichliss Bars und 1, 2 Clubs vorhanden. Für Leute, die auch im Urlaub Wert auf Fast Food legen, ist ein Burger King in der Nähe. Wer's braucht... Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 25 Minuten. Die Preise für die Bahn waren sehr human und man gelangt gut an andere Orte, z. B. Malaga. Für mich war der Ort Torremolinos nicht optimal, da Andalusien lieber anders kennengelernt hätte als einen Touristen überladenen Ort.

Haben wir nicht genutzt!

Verreist als:Freunde