- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2x in diesem Hotel und hatten auch diesmal nichts zu bemängeln.An der Rezeption spricht man deutsch,Wünsche wurden sofort erfüllt.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,es war immer alles sauber.Nur könnte Spanien im allgemeinen,bei Selbstverpflegung,die Küchen etwas besser ausstatten.Keine Mikrowelle,Kaffeemaschiene oder Sieb.Zum Essen können wir nichts sagen,da Selbstverpflegung.Im Pool waren wir nur 1x,den brauchten wir nicht,wenn das Meer vor der Tür ist.Da kosten 2 Liegen mit Schirm übrigens 9,-€. TV-ARD,ZDF,SAT-Österreich,RTL,KiKa. In Malaga haben wir mit den roten Busen die Sightseeingtour gemacht.Am besten 1xtotal die Rundfahrt machen u dann erst ein-u aussteigen.Im Hotel gekaufte Tickets bei der Reiseleitung spart das Geld für hin-u rück nach Malaga.Preis pro Person 16,-€. Auf der Alhambra (75,-€)und in Sevilla (72,-€) waren wir das letzte mal.Lohnt sich,ist aber sehr teuer geworden.Zur Alhambra nicht allein fahren,sondern erst mit der Reiseleitung sprechen,da es sonst passieren kann das man nicht reinkommt. Ansonsten gibt es von Torremolinos bis Benalmadena u zum Hafen ohne Ende Geschäfte.Es ist ein wunderschöner Spaziergang immer an der Promenade entlang. Wir kommen jedenfalls wieder.Übrigens der Sonnenaufgang ist traumhaft !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut