- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein riesiger Gebäudekomplex. Das Hotel an für sich, ist in einem guten Zustand und sieht gepflegt aus. Man kann das Hotel mit Frühstück (und glaube auch mit Abendessen) buchen, was für manche in einem anderen Hotel stattfindet. W- lan kann man kostenlos nutzen, wenn man sich an der Rezeption einen Code anfordert. Mal funktioniert dies gut, mal weniger. In dem Hotel sind alle Altersklassen vertreten, in einem gesunden Mischungsverhältnis. Generell waren dort viele Niederländer. Man kann sich an der Rezeption einen W-lan Code aushändigen lassen (kostenlos). Das W- lan funktionierte mal gut, mal schlecht. Generell hatte man mit dem Handy einen guten Empfang. Wir fanden das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht so gut, es war etwas teuer, aber noch annehmbar. Unsere Reise nach Torremolinos fand im Juli/August statt und da ist das Wetter einfach super.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit 2 Einzelbetten, einem kleinen Kleiderschrank,einem kleinen Tisch mit Stuhl, sowie einem Couchtisch mit 2 Sesseln. Auch eine Mini- Küchenzeile (mit Kühlschrank) war vorhande, sowie ein Mini- TV. Klimaanlage und Telefon gab es. Die Größe des Bads war ausreichend, mit Badewanne und es schien sauber. Allerdings war der Duschkopf sehr klein, nicht abnehmbar und es kam kaum Wasser raus.
Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant mit Terrasse. Am ersten Tag nahmen wir am Frühstücksbüffett teil, welches ausreichend und abwechslungsreich vorhanden war und 9€ kostete. An den anderen Tagen mussten wir zum Frühstücken in ein Hotel gehen, welches ca. 5-10 Gehminuten entfernt war (ein 4* Hotel mit einem viel umfangreicheren Frühstücksbüffett). So wie wir mitbekommen haben, kann man auch am Abend im Hotel essen.
Die Freundlichkeit im Hotel, aber auch in der Umgebung lässt stark zu wünschen übrig. Das Personal wirkte desinteressiert und demotiviert. Es kam so gut wie nie ein Lächeln oder sonst irgendwas, wo man sich als Gast willkommen fühlen kann. Es fand so gut wie keine Kommunikation statt, weder zur Begrüßung/ Ankunft, noch sonst wann.Wir kennen es nur, dass sich die Leute darum reißen, in ihr Lokal zu kommen. Das war hier nicht der Fall. Es entstand eher der Eindruck, dass sie froh waren, wenn man vorbeigeht. Desto mehr man in Hafennähe kam, umso freundlicher und aufgeschlossener wurden die Menschen. Die Zimmerreinigung fand täglich (außer sonntags) statt. Handtücher wurden auf Wunsch täglich ausgewechselt, ansonsten alle 2 Tage. Die Bettwäsche sollte laut Hotelinfoflyer 2 Mal wöchentlich gewechselt werden. Bei uns wurde sie gar nicht gewechselt. Beschwerden wurden entgegengenommen und auch behoben, aber dadurch entstand dann ein neues Problem.
Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel, nur durch eine Straße getrennt. Der Flughafen war nur wenige Minuten mit dem Bus entfernt. Der nächste Ort/Hafen (wo richtig Stimmung war) liegt ca. 40 Gehminuten vom Hotel entfernt. Kleiner Supermärkte sind auch in der Umgebung zu finden, aber ein richtig großer Supermarkt, wo die Preise auch normal sind, ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Aber auch in der unmittelbaren Nähe gibt es einige Bars und Restaurants, wo allerdings nicht so viel los war (es lief noch nicht mal Musik). Die verschiedenen Reiseveranstalter, sowie auch Promoterstände auf der Straße, bieten Ausflüge an.
Auch ein Pool war vorzufinden, welchen wir allerdings nicht genutzt haben, da dort immer sehr viele Leute waren und das Meer direkt vor der Tür liegt. Abends fand auf der Terrasse immer eine Animation statt. Am Stand konnte man Liegen und Sonnenschirme mieten, auch Duschen gab es dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |