Haben für 15 Tage ohne Verpflegung und Flug von München nach Malaga pro Person 460 Euro bezahlt. Dazu sollte man sagen das wir die Flüge pro Person über Swissair gebucht haben ( 99 Euro für Hin-und Rück ) Hotel haben wir dann seperat über Neckermann gebucht. Zu einen solchen Preis bin ich für 2 Wochen da letzte mal zu DM Preisen vereist.Da wir beide selbst aus der 5* Hotellerie kommen, waren unsere Erwartungen sehr niedrig. Wollten aber einfach einen preiswerten Urlaub machen. Haben uns über Holidacheck informiert und sehr viel positives über dieses Hotel erfahren. Es ist ein sehr altes Hotel aber im besten Zustand. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Pool ist sehr klein und auch die Liegeflächen entsprechen nicht der Zimmeranzahl. Da wir aber eh keine Poolgänger sind haben wir uns ausschließlich am Meer aufgehalten. Würde allen Emphelen für 5 Euro ein Luftmatratze zu kaufen um die hohen Liege Preise am Strand zu umgehen. Ausserdem ist es einfach herrlich auf der Lumi auf dem Meer zu treiben. Wer viele Deutsche sucht ist in diesem Hotel aber falsch. Hier bestimmen Spanier das Tagesgeschehen. Danach kommen dann schon unsere Freunde aus GB ;-) Die Aufzüge sind sehr langsam, gerade wenn man wie wir im 9 Stock wohnten. Da bekommt man dann schon gutes Schwitzen beigebracht ;-) Internet Anschluss ist Vorghanden im Hotel. Waren in Malaga, naja hatte mir viel mehr davon erhofft. Stadt ist eher unsauber und bietet wenig Sehenswürdigkeiten. Busrundfahrt 11 Euro. Zug von Torro nach Malaga und zurück 1,80 EUro.Aquapark: Meine 19 Euro plus Taxi 7 Euro pro Fahrt. Echt mal eine tolle Abwechslung.Taxi vom Flughafen: 15 Euro Falls Ihr zu irgendwas Fragen habt, dann mail mir einfach unter. s.siegers@gmx.net
Zimmer waren für ein 3* Hotel absulut super. Diese Zimmer kann man ohne Probleme als 4* einstufen. Vorsicht ! ! !: Jedoch gibt es auch noch ältere Zimmer die nicht so toll sind. Haben diese bei Freunden gesehen. Hatten dann halt einen Gasherd unter veraltetes Bad. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auf Wunsch wurde auch mehrmals die Woche unser Bett frisch bezogen. Wir wohnten im höchsten Stock (9) und hatten eine herrlichen Blick über das Meer und die Stadt. Falls Ihr ein Traumzimmer haben wollt, dann wünscht Euch Zimmer 90021. Wer dann noch meckert den kann man nicht mehr helfen. Klimaanlage arbeitet sehr gut, hab immer noch eine Erkältung davon. Kühlschrank ist sehr gross. Mini-Bar ist nicht vorhanden. Besteck und genügen Teller sind vorhanden. Auf der Teradde kann man sich gemütlich hinsetzten und sich den Wein schmecken lassen.Man hört auf den Balkon die Unterhaltungsmöglichkeiten von einen Vorplatzt. Schliesst man die Tür, kann man ohne Probleme schlafen. Aus dem Grund das man einfach nichts hört. Vorsicht !!!: Es gibt auch Zimmer die direkt zu diesen Platzt liegen, da wird es dann was lauter.... Da es sich um Bewetung von den Zimmern geht gebe ich hier volle Punktzahl.
Haben das Hotel ohne Verplegung gebucht. Abends kann man an der Bar kleine Snacks essen. Diese entsprechen aber Fast-Food Qualität. Burger, Hot-Dogs, Pommes, Sandwich usw. zu kleinen Preisen. Wir selbst haben ab und zu dort mal eine Kleinigkeit gegessen. Meistens sind wir aber in eine Strandbar oder nin kleine Tapas-Bars auf den Hügel gegangen.
Die Freundlichkeit des Personals war super. Man kann sich auf Englisch ohne Probleme unterhalten. Deutsch spricht nur eine Dame. Da wir aber selbst über gute Englisch Kentnisse verfügen war das für uns kein Problem. Ob Empfehlungen für Städte Touren, Taxi Tarifen, Tapas-Bars oder Ausgehtips, uns wurde immer direkt eine Alternative gegeben.
Absulut gute Lage in Torro. 1 Minute zum Strand 10 Minuten zum Berg hoch. Mit dem Lift 5 Minuten a 0,50 Cent die Fahrt. Lift fährt immer bis 0:00 Uhr Man kann lange Strandwege gehen ohne Unterbrechungen. Echt herrlich Sehr sauber gehaltene Promenaden.
Haben selbst dieses Angebot nicht benutzt. Jeden Abend ist im Hotel ein Show Act. Kann man sich das ein oder andere mal, wirklich mal ansehen. Wenn man wie wir zwei Wochen pleiben wiederholt es sich aber manchmal. Sind aber Abends auch eher durch die Str. gegangen als uns im Hotel aufzuhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |