Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gastfreundliches Familienhotel

Familienfreundliches Appartementhaus/Hotel in sehr guter Strandlage. Nettes deutschsprachiges Servicepersonal. Tolles Essen mit großer Auswahl.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtetes Appartement mit zwei Badezimmern, Kitchenette, Klimaanlage.

• Das Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl. Entspannte Atmosphäre. Die Mahlzeiten werden auf der Hotelterrasse mit Blick auf die Bucht eingenommen; sehr malerisch.

• Freundlicher, kompetenter und schneller Service in allen Bereichen (Emfang, Reinigung und Restaurant).

• Sehr gute Strandlage, sauberer Strand. Pkw ist empfehlenswert. Fahrrad- und Wanderausflugsmöglichkeiten in der Nähe. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhiger Ort.

• Gut

Die Freizeitangebote sind auf die Zielgruppe (Familien mit Kindern) ausgerichtet, d.h. es werden vor allen Dingen eine Kinderbetreuung in verschiedenen Altersgruppen, Yoga, Joggen, Wandern und Fahrradtouren angeboten. Der Fahrradverleih befindet sich im Haus (gegen Entgelt). Der Pool ist stets sauber und ausreichend groß. Den Wellness- und Fitness-Bereich haben wir im Hochsommer nicht genutzt. In der Umgebung werden Bootstouren und Tauchkurse angeboten. Ein Mal pro Woche gibt es eine kleine Poolparty, im Übrigen kein Entertainment.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stefan

Wir freuen uns dass Sie und Ihre Familie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würde uns freuen Sie ein weiteres mal in unseren Hause begrüssen zu dürfen. Lieben dank für Ihr Schreiben.