Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Sauber, gemütlich, unkompliziert, freundlich

Die Appartments gehören zu den Delphin Hotels, die sich in der Nähe befinden. Alle dort vorhandenen ANgbeote wie Pool, Fitness, Sauna können mitgenutzt werden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Im Dezember fanden wirs toll!

• Gut
  • Ausstattung war gut und gemütlich, auch ziemlich sauber. Als einziges weniger optimal waren die Radiatoren, anstelle einer Zentralheizung. Diese funktioenierten aer gut.

Haben wir nicht genutzt, da wir im Appartment kochen konnten.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich. Wir hatten zweimal Stromausfall, weil die Leitungen dort schnelle überlastet sind. Nach einem kurzen Anruf an der Rezeption kam innerhalb von Minuten jemand, um den Strom wieder in Gang zu bringen. Informationen zum Fitnessbereich wurden auch schnell und freundlich gegeben. Check-in und out schnell und unkompliziert. Fast alle sprechen gut Deutsch.

• Gut
  • Nah am Strand, nah am Ortszentrum. Mit Mietwagen nur kurze Wegen zu schönen Stellen zum Wandern und Klettern. Eine Kletterstelle ist sogar gut zu Fuß erreichbar.

• Sport

Haben wir uns nur angesehen, aber nicht genutzt, da die Fitnessmöglichkeiten um 20. 00 schließen und wir immer länger unterwegs ware oder gekoch haben etc. Sah aber alles gepflegt aus.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter