Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Preis-/Leistungsverhältnis für nen Partyurlaub

Das Hotel ist ein reines Appartementhotel, mit sehr neuen und großen Zimmer. Das Appartement besteht aus einem großen Wohnzimmer mit Kitchenecke, Esstisch, Sofa und Sat-TV, einem Schlafzimmer mit riesigem Spiegelschrank, einem Balkon und einem Bad. Alles ist noch recht neu und bietet im Wohnzimmer locker Platz für 4 Personen. Auch die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und der Blick vom Balkon auf den Pool ist auch recht in Ordnung. Über die Sauberkeit habe ich auch nur positives zu berichten, die Putzfrau kam während unseres Kurzurlaubes jeden Tag und auch erst so gegen halb eins, man konnte also ausschlafen. Das Hotel würde zum Großteil von Deutschen bewohnt, die auf Partyurlaub waren, das Durchschnittsalter lag also ca. bei 25 Jahren. Wir haben Flug und Hotel seperat gebucht, und dies ist nur zu empfehlen. Man kommt damit um einiges billiger, außerdem kann man dann auch nur für 3/4 Nächte im Jade buchen. Einzig vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus zu kommen, ist dann noch ein bißchen ein Abenteuer, aber einfach beim Busfahrer fragen, der hilft schon.

• Gut
  • Die Zimmer sind richtig groß und in sehr gutem Zustand. Das komplette Hotel würde 2004 renoviert. Die Möbilierung ist sehr geschmackvoll. In der Kitchenecke gibt es 2 Herdplatten, einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und genügend Besteck, Teller etc. für mind. 4 Personen. Auch hier war alles sauber. Außerdem verfügte das Zimmer über Telefon und Sat-TV, mit einigen deutschen Programmen. Das Badezimmer war auch recht groß und verfügte über eine Badewanne. Hier konnte man bei offenem Fenster die Musik vom Bierkönig hören. Im übrigen Appartement war es aber durchweg recht ruhig, außer man hatte die Balkontür auf, dann konnte man schon Geräusche vom Pool etc hören, war aber nie störend.

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht

• Gut
  • Haben wir nicht allzu sehr in Anspruch genommen. Personal an der Rezeption war immer freundlich, und stand auch jederzeit für Informationen zur Verfügung. Auch die Zimmerreinigung war sauber und freundlich.

• Wenn man wie wir zum Partymachen an den Ballermann fliegt ist die Hotellage ideal. Der Bierkönig befindet sich direkt gegenüber, und auch das Oberbayern, Riu Palace etc. sind nur einen Katzensprung entfernt. Auch der Strand ist recht nah, ich denke so ca 300m. Es gibt auch überall Supermärkte, die Selbstversorgung stellt also auch kein Problem dar. Am Flughafen ist man mit dem Taxi in ca. 10 min, mit dem Bus dauert das Ganze etwas länger, da man erst in Palma umsteigen muss- dafür ist es auch um einiges billiger. Die direkte Hotelumgebung ist etwas schmuddelig, die Hotelanlage selber aber schön gepflegt. Für einen reinen Strand- und Erholungsurlaub ist das Hotel aber nicht gemacht....für einen relativ billigen Kurzpartyurlaub hat das Hotel einfach eine unübertreffliche Lage und die Zimmer sind für diesen Preis auch echt super.

Der Swimming-Pool ist nicht allzu groß aber zum Schwimmen in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006