Dora (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Am Meer gelegene, freundlich anmuten Bungalowanlag

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zweckmäßig eingerichtete Bungalow-Anlage, mit kleiner, aber sehr schöner und gepflegter Gartenanlage um den Pool herum. Mit unserem Spar-Apartment waren wir sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr in Ordnung. Das Personal war äußerst freundlich, die Auswahl der Speisen auch zu unserer Zufriedenheit, nur die Wände des Speisesaals könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Mit den vorwiegend deutsch sprechenden Gästen kam man, wenn man will, schnell in Kontakt, da das Wanderinteresse die meisten verbindet. An den Tagen, an denen wir kein Mietauto hatten, sind wir gerne vom Hotel aus in die Hauptstadt Santa Cruz gewandert (ca. 6 km) und abends mit dem Bus zurück gekehrt (sehr gute Anbindung). Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, immer spontan entscheiden zu können, ob wir Frühstück oder Abendessen im Hotel einnehmen wollen, (wir hatten nur Unterkunft gebucht). Das gab uns das Gefühl der Unabhängigkeit und des urlaubsmäßigen Ungebunden-sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out