Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehme Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben diese Anlage als Familie mit einem einjährigen Kind besucht und waren sehr zufrieden. Eine kleinere Anlage ohne großen Krawall (nervige Animation etc.). Ein Kinderbett (Reisebett mit Matratze) wurde gestellt, hatte aber Löcher (Wir hatten ein eigenes Kinderbett dabei und waren froh darüber), im Restaurant gab es Hochstühle. Das Essen ist landestypisch (viel mit Knoblauch) aber sehr gut und es war auch immer etwas dabei, dass unser Kind essen konnte. Wenn man will, kann man das Essen auf einer Terasse mit Meeresblick einnehmen. Die Ausstattung der Küchen in den Apartments ist eher minimalistisch (Geschirr, etc. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Töpfe und Kochplatten waren vorhanden), aber war prinzipiell ausreichend. Etwas gestört hat uns die Beleuchtung, die nur großes Deckenlicht hat, Abends mal noch gemütlich auf dem Sofa sitzen geht somit nur bei mitgebrachten Kerzen. Sauber gemacht wird dreimal die Woche, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere im Restaurant haben sich alle immer gefreut, wenn wir mit Kind erschienen sind. Es gibt kostenloses W-Lan im Rezeptionsbereich, die Geschwindigkeit ist aber manchmal etwas dürftig, da es sich um einen über das Mobilfunknetz angebunden Router handelt. Die Anlage hat einen zentralen Pool mit Liegen, da dieser aber nicht beheizt ist, war er zu unserer Reisezeit im Januar eher kalt und wir haben selten jemanden diesen benutzen sehen. Ein Supermarkt ist um die Ecke, in ein paar Schritten ist man am Meer bzw. an der Strandpromenande. Mit dem Bus kommt man leicht in die Hauptstadt, da der Ort sehr überschaubar ist, empfiehlt sich die Anmietung eines Autos, wenn man nicht nur in der Anlage sein will.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Cornelia