Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Charmante Anlage zum Wohlfühlen!!!

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit kleinem Pool. In allen Bereichen auffallend freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir waren angenehm überrascht, als sich unser "Zimmer" als komplette Wohnung entpuppte. Wohnzimmer mit schöner Sonnenterasse, voll eingerichtete Küche, Schlafzimmer und Bad mit Badewanne. Alles sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, besonders der angebotene Warmanteil war sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Abendessen, ebenfalls in Büffetform, das Gleiche: abwechslungsreich, frisch und lecker!

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend und sehr darum bemüht bei Fragen auch zu helfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 5 min und trotzdem war es sehr ruhig in der Anlage. In die Hauptstadt Santa Cruz kommt man mit dem Bus ( Haltestelle direkt vorm Hotel) und von dort aus kommt man zu allen Orten auf der Insel. Wir haben einen Fußmarsch nach Villa de Mazo zum Markt gewagt, kann man machen, man sollte allerdings wissen, dass es fast nur bergauf geht und es ca. 2 Stunden dauert....also Wasser nicht vergessen!;) Ansonsten fährt auch ein Bus, süße kleine Stadt mit toller Kirche!

• Gut

An den wirklich windigen Tagen liegt man sehr gut am Pool und kann die Sonne genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017