Mike (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Faire Anlage zu fairem Preis

Gut

Gemütliche Anlage, schön am Hang gelegen. Von fast überall hat man Blick aufs Meer Leider in den Appartements doch schon Abnutzungserscheinungen

• Die Größe der App. ist super, Es ist schon recht abgewohnt, es war aber alles intakt. Lobenswert waren die guten Matratzen!!! In der Küche ist alles vorhanden, was man so benötigt (hatten HP, aber für den Wein abends etc... war alles da) Das Bad ist auch schon in die Jahre gekommen. Habe schon bessere 3 * - Appartements auf den Kanaren gesehen, aber auch schon schlechtere

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Das Essen ist ja das leidige Thema in Hotelbewertungen. Wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat und fanden die Abwechslung der Hauptspeisen auch durchaus gelungen

• Jederzeit und überall nur nette Menschen, die bei Fragen sehr hilfsbereit waren!

• Ca. 100 Meter bis zum Meer. Der nächste Supermarkt um die Ecke und trotzdem ruhig. Uns hat die Lage zugesagt. Auch die Nähe zum Flughafen war für uns kein Problem - eher Abwechslung, wenn wir tagsüber überhaupt mal da waren. Nachts gibt es eh keinen Flugbetrieb. Transfer vom Flughafen maximal 10 Minuten. Im Los Cancajos ist nicht wirklich viel los, darauf legten wir aber auch keinen Wert. Ansonsten gibt es an ´Touristischer Infrakstruktur aber alles was man benötigt. Mit Mietwagen kann man alles gut erreichen, nach Santa Cruz kommt man sogar in weniger als 1 Std. zu Fuß, wenn man nicht Fußkrank ist. Die Anlage hat einen kleinen, aber gepflegten Gartenbereich, der Kanarischen Stil und Gemütlichkeit versprüht

Pool sah ok aus, haben wir nicht genutzt. Die Minigolfanlage - na ja...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018