Die Anlage macht einen netten Eindruck. Man fühlt sich im Apartment wohl. Alles was wir brauchten, war nicht weit entfernt.
Großes Apartment für 2 Personen, mit Terasse. Einfach, aber nett mit freundlichen Farben eingerichtet. Die Ausstattung der Küche haben wir nicht so im Blick gehabt, weil wir Halbpension gebucht hatten. Was uns aber gefehlt hat, war ein wenig Spülmittel, um unsere Gläser abzuspülen. Handtuchwechsel und Bettenmachen alle 2 Tage völlig ausreichend. In den Betten konnte man gut schlafen
Zum Abendessen (Büffet) hat man immer was gefunden, was einem schmeckt. Es gab auch jeden Tag sowohl Fisch und Fleisch zur Auswahl. Auch Salat und Suppe, zu dem ich aber nichts sagen kann. Die süßen Nachtische waren nicht mein Fall, weil sie viel süßer als in Deutschland sind und oft eine komische Konsistenz hatten. Es gab aber auch gutes Eis und viele verschiedene Früchte. Das Frühstück: Die Brötchen, die Marmelade waren leider nicht mein Fall. Kalte Wurst und Käse, sowie Müsli esse ich nicht zum Frühstück, gab es aber. Ich habe mich hauptsächlich von Spiegelei mit gekochtem Schinken und selbstgebackenem Brot dort ernährt. Das war das was mir gut geschmeckt hat und dann noch verschiedene Früchte, die es reichlich zur Auswahl gab. Dazu ein frischer, gemixter Fruchtsaft. Insgesamt große Vielfalt und ich habe immer satt und zufrieden das Restaurant verlassen. Das Personal war stets bereit und arbeitsam.
An der Rezeption reservierter Empfang und Verabschiedung. Uns wurde vor Bezug unseres Apartments nicht mitgeteilt, dass wir eine Karte in so ein Kästchen stecken müssen, um Strom im Apartment zu haben, ebenso wurde uns das Wifi-Passwort nicht von selbst mitgeteilt. Das erforderte einen weiteren Gang zur Rezeption, bei dem wir längere Zeit warten mussten. Ansonsten aber kompetent.
5-10 min vom Flughafen entfernt. Flugzeuge waren im April selten und haben uns nicht gestört. 100 m von der Küstenpromenade entfernt. Schöne Promenade bis zum Strand. Keine Wanderpfade zur Erkundung in direkter Nähe entdeckt. Autovermietungen, Supermärkte, Restaurants in direkter Nähe. Haltestelle für Bus 500 nach Santa Cruz bzw. zum Flughafen in direkter Nähe. Bushaltestelle für andere Linien 25 Gehminuten entfernt (oder alternativ umsteigen in Santa Cruz). Schöner Strand, durch den Wind allerdings nicht so warm am Strand wie erhofft.
Es gibt einen Pool und ein paar wenige Minigolfbahnen. Beides nicht benutzt. Pool liegt nett gelegen in der Mitte der gesamten Anlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Carola |