Sehr schöne gemütliche Anlage, typische kanarische Architektur. Apartments geräumig, sehr sauber, Küchenausstattung absolut ausreichend. Wir hatten Meerblickzimmer, große Terrasse sogar mit Liegen. Lift vorhanden. Geschäfte, Restaurants, Apotheke und Bushaltestelle direkt gegenüber bzw. in der Nähe. Strand sehr schön, bequem zu erreichen über die Promenade mit vielen Bänken, also auch für "Nichtwanderer" ideal. Einen Mietwagen kann man im Hotel mieten (Platz in Tiefgarage inklusive). Wir fühlten uns sehr wohl und werden mit Sicherheit wieder einmal hier Urlaub machen. Der geringe Flugverkehr störte uns überhaupt nicht.
Insgesamt sehr geräumig und farblich angenehm gestaltet. Einbauküche mit ausreichender Geschirrausstattung, Wohnbereich mit Couch, Kommode und großem LED-TV. Hier wäre ein kleines Tischchen zum Abstellen eines Getränks etc. zu empfehlen. Die Betten usw. sind sehr gut. Wir haben gut geschlafen.
Dass Essen war gut, große Auswahl. Schöne Eßterrasse. Die Atmosphäre im Speisesaal empfanden wir etwas ungemütlich.
Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders wird auf Wünsche eingegangen. Für Beschwerden hatten wir absolut keinen Anlass.
ca. 5 km vom Flughafen und ca. 300 m vom Meer entfernt. Nach Santa Cruz auch ca. 5 km, sehr gut mit dem Bus in 30 bis 60 minütigen Abständen zu erreichen (1,37 Euro einfache Fahrt), 10 Minuten Fahrzeit. Los Cancajos verfügt über eine sehr gute Infrastruktur. Man sollte für Ausflüge einige Tage einen Mietwagen nehmen, es lohnt sich auf jeden Fall.
Sehr schöner gepflegter Pool. Kein Entertainment, Fittnessraum ?? Wir haben keinen Wert auf Animation usw. gelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |