Caroline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
La Caleta - gemütlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist kein gigantischer Komplex, sondern eine kleine schnuckelige Struktur von Appartements, die um den Pool organisiert sind. Dieser ist wiederum Teil eines kleinen, aber schönen Parks mit Palmen, Blumen usw. Alles schön sauber und einladend.

• Ausstattung des Zimmers

Die Wohnungen sind sauber, ziemlich gross und in sehr gutem Zustand. Jedes Appartement hat Blick auf den Park / Pool und eine Terasse oder einen Balkon. Wir haben festgestellt, dass alle Familien mit Kindern direkten Zugang zum Park hatten und dass somit den Eltern und Kindern Treppenaufstieg erspart wurde. Unsere Kleine konnte so von der Terasse direkt in den Park laufen, ohne dass wir fürchten müssen, sie würde eine Stufe verfehlen. Für unser Kind wurde uns ein Bett aufgestellt, wobei die grosse Couch auch dafür hätte dienen können.

Unser Urlaub war ohne Verpflegung. Die kleine Kochniche im Appartment war ganz OK, um ein kleines Etwas zu kochen oder zu vespern. 2 nahe gelegene Restaurants waren auch sehr gut (Mi Rincon und Avada). Ansonsten sind wir viel gereist und haben ausserhalb der Ortschaft Los Cancajos gegessen.

Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zu den Putzfrauen. Die Rezeption ist bis 23 Uhr geöffnet, das Personal beherrscht Fremdsprachen gut. Als Deutsch-Französisches Ehepaar sind wir mit Deutsch und Englisch ganz gut durchgekommen. Wir sind mehrsprachig aber Spanisch sprechen wir leider nicht.

Familien
  • Familienfreundlichkeit