- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im erste Blick sieht das Hotel gut aus, es hat eine schöne Anlage. Jedoch sind die Zimmer extrem renovierungsbedürftig und werden schlecht geputzt. Schwamm, Spülmittel und Geschirrtuch mitbringen! Lieber keine Halbpension buchen, da man in den Restaurants in der Nähe sehr gut essen kann.
Sieht im ersten Blick gut aus, ist jedoch sehr renovierungsbedürftig: Rostige Badewanne, kaputtes Klo, kaputter Dusche-schlauch und Föhn (der Föhn wurde nach unsere Beschwerde repariert). Braune Flecken auf der Decke, Spinnen in vielen Ecken, Rostiger Kühlschrank, Zigaretten auf der Terrasse, Schimmel im Bad. Die Küche hat keinen Ofen. Es gab nur eine Pfanne und 2 Töpfe ohne Kochlöffel oder Messbecher. Es gab auch keinen Schwamm oder Spülmittel.
Das Frühstücksbuffet bestand für uns meistens nur aus Brot und Crepe. Es gab zwar eine größere Auswahl (Rührei und Spiegelei, Wurst,Käse, Cornflakes..), jedoch sah es für uns nicht appetitlich aus. Der O-Saft war miserable (Puder-Saft?). Wir hatten zum Glück keine Halb-Pension. Es gibt mehrere Restaurants in der Nähe, wo man gut essen kann.
Nachdem wir uns über ein paar Mängel beschwert hatten(kaputter Föhn und Duschschlauch), wurden diese am gleichen Tag beseitig. An der Rezeption kann das Personal Englisch, sonst nur Spanisch. Die Wohnung wurde 2 mal geputzt, jedoch nie richtig. Spinnenweben sind die ganze Woche in der Wohnung geblieben und der Boden war nach dem "Putzen" immer noch dreckig.
Leider sehr nah am Flughafen, was nicht sehr stört. Sonst schöne Lage,sehr nah am Meer, guter Ausgangspunkt für Wanderungen mit Mietauto.
- Wellness
- Sport
Der Pool sieht schön aus,ist aber klein und kann wegen den Öffnungszeiten (von 10 bis 15 Uhr) kaum benutzt werden. Die Minigolfanlage war renovierungsbedürftig und bestand aus 5 kleinen Bahnen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |