- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegte Apartmentanlage gruppiert um einen schönen Garten. Ruhige Lage mit Vogelgezwitscher, zum Teil mit Meerblick. Von unserem Apartment im Obergeschoß konnten wir herrliche Sonnaufgänge mit Blick bis nach Teneriffa (Teide mit Schnee) genießen. Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und in gutem Zustand, jedoch ohne Klimaanlage und Heizung. Anfang März hatten wir doch ein paar bedeckte Tage, und da war es abends doch ein bisschen kühl. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge mit dem Mietwagen. Diesen hatten wir gleich am Flughafen übernommen und auch wieder zurückgegeben. Rund um die Anlage sind genügend Parkplätze vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Frühstück sehr reichlich und appetitlich angerichtet, viel Obst und warme Speisen. Abendessen vom Büffet mit 5-6 Hauptgerichten. Jeden Tag war mindestens 1 Fischgericht dabei, und auch ansonsten wurde landestypische Kost gereicht. Essen kann auch tageweise vor Ort zugebucht werden (Abendessen 10,00 € p. P.). Für Weinliebhaber hält die Karte einheimische Weine bereit (nur Flaschen), die man auch gerne auf zwei Tage verteilt trinken kann. Einlagerung im Weinkühlschrank. Beim Abendbuffet ist der Espresso inklusive und kann aus der Maschine entnommen werden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. La Palma an sich ein Traum, das Hotel eine klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut