- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir das Hotel gebucht hatten, gab es eine Weiterempfehlungsrate von gerade mal 64%. Entweder haben die sich im La Caleta mittlerweile richtig Mühe gegeben, oder die 64% sind nicht gerechtfertigt. Das Hotel ist sehr gut gelegen und unser Zimmer hatte direkten Blick auf das Meer. Das Zimmer was wir bekommen hatten (217) war sehr sauber und auch ungewöhnlich groß. Eine Küche mit Kühlschrank, Herd, Spüle und Geschirr war auch vorhanden, für Selbstversorger also auch sehr gut geeignet. Der Supermarkt ist in 30 Sekunden direkt gegenüber erreichbar. Zum Strand sind es etwa 5 bis 7 Minuten Fußweg über eine sehr schön angelegte Strandpromenade. Zur Verpflegung kann ich nur das Frühstück bewerten. Es war immer frisch und die Auswahl war auch recht groß. Die Empfehlung von anderen Nutzern nur mit Frühstück zu buchen war eine sehr gute, es gibt eine Menge sehr guter Restaurants in der Umgebung die nicht sehr teuer sind. Wir haben jeden Tag ein anderes besucht und hatten nicht den Druck zum Abendessen wieder da zu sein. So konnten wir auch den Sonnenuntergang im Westen der Insel in wunderschönen Restaurants oder Tapas Bars genießen. In allen Bars gab es die Karte immer in Spanisch, Englisch und Deutsch. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und Englisch wurde von den meisten gesprochen. Deutsch wurde eher weniger verstanden, erwarte ich aber auch nicht wirklich. Beim Frühstück wurde uns stets die Tür geöffnet und wir wurden immer mit einem Lächeln und guter Laune empfangen. WLAN wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. In der Hotellobby standen dafür gemütliche Sessel und Tische, auf den Zimmern selber war kein WLAN verfügbar. Störte mich aber nicht sonderlich, in der Lobby war es ja auch gemütlich. Einen Parkplatz für unseren Mietwagen haben wir immer direkt vor dem Hotel gefunden, was auch sehr angenehm war. Einen Mietwagen würde ich allen anderen auch zur Erkundung der Insel empfehlen, auch wenn das Wetter mal nicht Strandtauglich ist, im Westen war das baden am Stand öfter möglich als im Osten. Ist echt verrückt, in Los Cancajos regnete es und im Westen konnten wir am Strand brutzeln. Aber auch wer mit dem Bus die Insel erkunden möchte, findet die Haltestelle direkt vor dem Hotel. Los Cancajos selber ist ein künstlich angelegter Ort. Hier befinden sich ausschließlich Apartments und Hotelanlagen. Dennoch muss man allerdings sagen ist sehr gut gelungen. Es sind keine riesen Hotelanlagen sondern alles in Stil der Einheimischen gebaut. Der ganze Ort ist auf die Belange von den Urlaubern abgestimmt, vom Mietwagenverleih, Fahrradverleih, Tauchschulen, Supermärkten, Ärzten und Apotheken ist alles zu finden. Der Flughafen ist auch nur direkt daneben, Fluglärm sollte einen selber also nicht sonderlich stören. Wer keine riesen Hotelanlage sucht, sondern eine schöne kleine Anlage wird hier sehr gut aufgehoben sein. Wir können es absolut weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut