Schöne kleine bis mittelgroße Anlage; wir haben 3 Wochen Urlaub hier gemacht und uns wohlgefühlt. Für uns war bei 3 Wochen wichtig, dass wir ein Appartment haben, von dem aus man vieles leicht erreichen konnte (Strand, Restaurant, Flughafen, Hauptstraße => Wanderungen...). Wir waren schon öfter im selben Ort, aber zum ersten Mal in dieser Anlage, weil die Anlage in unseren Augen für 3 Wochen einen ausreichend großen Pool haben sollte und nah am Meer liegt.
- Küche gut ausgestattet - Badezimmer groß mit genügend Ablagefläche - großes Schlafzimmer mit großem Schrank - FalchbildTV (aber nie genutzt - weil Blick vom Balkon ausreichend :-) ) - Sofa, Essbereich, Liege (wenn man zu zweit reist gute Ablagefläche) - etwas Probleme mit Mini- Ameisen (wenn mans weiß, nix essbares/ feuchtes rumliegen lassen)
- etliche Restaurant (mindest. 10) mit verschiedener Küche und verschiedenem Ambiente und Preisen im Ort/ alles zu Fuß erreichbar - Eisdiele in der Nähe - viele Möglichkeiten frischen Fisch zu essen
- alle freundlich, besonders der "Hausmeister"/ Mann für alles der Anlage - egal was man hatte, man bekam an der Rezeption weitergeholfen - Putzfrauen auch sehr freundlich und zügig (sah man leider manchmal beim nicht ganz so gründlichen Aufwischen - sonst sauber)
- gute Nähe zum Flughafen (Taxi unter 10 Euro und trotzdem kein störender Fluglärm) - super Strandbuchten in der Nähe - Gastronomie vielfältig in der Nähe - guter Ausgangspunkt, wenn man mit dem Auto in alle möglichen Richtungen der Insel will (wir sind viel gewandert) - mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe - die kleine Promenade beginnt unterhalb von der Anlage
- da wir viel unterwegs wandern waren, haben wir die Angebote der Anlage kaum genutzt - Pool aussreichende Größe für die Größe der Anlage, je nach Tageszeit war es aber auch ganz schön voll - eine mini Minigolfanlage haben wir nicht genutzt - Massage hätte man über Rezeption buchen können
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | HRTS |