Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
10 tolle Tage auf Lanzarote

Unser Apartment hat uns sehr gut gefallen, es hatte alles was man soweit braucht. Die Anlage hat nur 19 Apartments was sehr schön war, da wir es lieber kleiner mögen. An der Sauberkeit in den Aparments und um die Poolanlage ist nichts auszusetzen, besonders die neuen Liegen haben uns gefallen. Die WiFi Verbindung war sehr schnell und stabil. Der Fernseher hatte ausreichend Deutsche Programme, wir haben ihn aber nur an einem Abend kurz genutzt. Die anderen Hotelgäste waren sehr nett, es herrschte eine tolle Atmosphäre in der Anlage. Es waren Gäste aus England, Spanien, Holland und Deutschland während unseres Aufenthalts anwesend. Wir können die Autovermietung PlusCar empfehlen, das Mieten war sehr unkompliziert und günstig, Andrea hilft sehr gerne weiter.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, direkt bei Pool. Der Wohnraum war ausreichend groß und hatte ein gemütliches Schlafsofa. Die Küchenzeile war soweit schön aber wir haben in der Küche ein paar Sachen vermisst, wie einen Schneebesen oder einen Messbecher. Die Bestecke und Teller sind in Dreifacherausführung da. Das Badezimmer war sehr geräumig und modern. Im Schlafzimmer konnte man soweit gut schlafen, die Betten waren ok und im Kleiderschrank war genug Platz für unseren Kofferinhalt.

• Besser geht der Service eigentlich nicht als bei der lieben Andrea. Egal was wir wollten, Ausflüge, Mietwagen oder einfach nur Reden, Andrea war immer für uns da. So haben wir auch manchmal eine Stunde bei ihr gesessen und uns über alles mögliche unterhalten. Andrea spricht mehrere Fremdsprachen fliessend. Wir hatten keine Beschwerden, ich denke aber Andrea hätte immer ein offenes Ohr dafür und passende Lösungen. Maria und Fatima haben die Zimmer immer wunderbar gereinigt und haben dabei eine menge Freude ausgestrahlt. Maria hilft auch gern bei anderen Sorgen und ist ein Sonnenschein am Morgen, wenn sie singend durch die Apartments fegt.

• Gut
  • Das Zentrum und der schöne Sandstrand sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Anlage liegt relativ ruhig, auch wenn man abends das ein oder andere Flugzeug hört, was aber nicht weiter stört. Die nahliegende Promenade bietet alles was das Herz begehrt, es ist kulinarisch für jeden etwas dabei. Ausflüge kann man gut starten, der Bus in die Hauptstat Arriciefe fährt alle 20 Minuten, man fährt knapp 20 Minuten dorthin. Die Bushaltestellen in den Norden bzw Süden der Insel sind in paar Minuten erreicht, vom Apartment.

• Gut

Der Pool ist nicht riesig, aber dafür sauber und durch die geringe Anzahl der Apartments ist immer genug Paltz für alle, wir hatten zumindest immer Raum um unsere Bahnen zu ziehen. Der Sandstrand hat genug Platz für alle, wir haben im August Urlaub gemacht und fast die komplette Insel war voll mit Touristen, aber am Strand hat jeder ein ruhiges Plätzchen für sich gefunden. Zu den Liegen am Strand können wir nichts sagen, weil wir sie nicht genutzt haben. Leider haben wir eine Woche erwischt, wo es sehr windig war, so bekamen wir am Strand doch den eine oder anderen Sandsturm ab. Hierzu können wir nur raten sich einen windgeschützten Platz hinter einem Felsen zu suchen, da bleibt auch der Schirm stehen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Patrick