Kornelius (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ganz okay

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den Reisepreis war die Anlage in Ordnung. Insgesamt ist das Mobiliar und auch die Küchenausstattung ziemlich veraltet und müsste dringend mal erneuert werden. Die Anlage und das Appartment waren jedoch sehr sauber. Die Terrasse war ungemütlich, da es keinerlei Sichtschutz gab und dadurch, dass alles so eng und schmal war, der Pool direkt nebenan lag, Es gab zwar ausreichend Liegen, die Frage ist nur, wo Platz wäre, wenn sich mehrere Leute an den Pool legen würden. Wir waren immer außerhalb der Anlage unterwegs, da diese zum Verweilen für uns nicht besonders einladend war. Vielleicht sind die Appartments mit Balkon besser. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind gut. Die Anlage ist ruhig gelegen und liegt trotzdem zentral zum Strand und zur Promenade. Warum das jetzt so ein Top Hotel sein soll kann ich nicht nachvollziehen. In der spanischen Kategorie hat die Anlage auch nur 2 Schlüssel. An unserem Anreisetag (Sonntag) war die Rezeption nicht besetzt, der Schlüssel sollte sich angeblich im Safe befinden. Wir sind mittags angereist, der Schlüssel lag nicht im Safe und wir waren ziemlich ratlos. Irgendwann kam durch Zufall das Zimmermädchen vorbei und teilte uns auf spanisch mit, dass das Zimmer noch geputzt wird und das wir noch warten müssen. Insgesamt war es jedoch ein schöner Urlaub. Wir haben uns nur zum schlafen und frühstücken in der Anlage aufgehalten.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Kornelius