Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder La Tegala. Erklärung in der Bewertung

Sehr schlecht

Appartement-Anlage mit 19 Zimmern. Es hätte perfekt sein können. Wir waren in der Vergangenheit schon dort und hatten es ganz anders erlebt. Die Zeiten sind leider vorbei.

• Schlecht
  • Die Appartements sind eng uns sehr einfach ausgestattet. Das Mobiliar ist abgewohnt und die Küche minimal ausgestattet. Der Wasserkocher war innen verrostet, Der Toaster verdreckt und hatten nicht einmal einen Aufsatz für Brötchen. Die Kaffemaschine so verdreckt, dass uns der Appetit auf Kaffee vergangen ist.

• Sehr schlecht
  • Es gbt keinen Service. Die Rezeption ist schon mehrere Monate nicht mehr besetzt. Wir kamen nicht an unsere Schlüssel, da uns der Code für den Schlüssel-Safe nicht vorab mitgeteilt wurde. Zum Glück trafen wir Gäste, die den Code kannten. Es gibt keinen Ansprechpartner vor Ort. Die Appartements sind sehr schlecht geputzt. Spiegel und Scheiben, wie Amaturen und Fronten von Schränken sind allesamt total verschmiert. Die Putzfrau war nett, verstand aber weder Deutsch noch Englisch und einen Ansprechpartner gab es nicht. Wir reservierten die Zimmer mit Klimaanlage (sollten im Sommer eingebaut werden, deshalb der hohe Preis). Der hohe Preis wurde verlangt. Eine Klimaanlage gabe es aber nicht. Bei 28 Grad im Schlafzimmer schläft man nicht wirklich gut. Zudem kam morgens um 6:00 Uhr die Müllabfuhr. Direkt vor den Schlafzimmern steht die Mülltonne. An schlafen war da nicht mehr zu denken. Den Pool konnten wir 1 Woche nicht nutzen, da das Wasser umgekippt war. Das lässt tief blicken. Hauptsache wir haben den vollen Preis bezahlt. Wir werden das Tegala nie wieder buchen. Für das Geld bekommen wir deutlich bessere Häuser mit gutem Service.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage liegt direkt an einer Durchgangsstraße. Dadurch hört man viel Verkehrslärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024