- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns auf Empfehlung des Reisebüros und der Beurteilung bei Holidaycheck auf das La Tegala eingelassen. Im Normalfall buchen wir nur 4 Sterne Anlagen. Das war die erste 2 Sterne Anlage auf die wir uns eingelassen haben und wir wurden mehr als positiv überrascht. Wir sind sehr pingelig was die Sauberkeit angeht. Im La Tegala war alles super sauber. Keine Flecken auf den Sofas, keine Flecken von erlegten Mücken, Fußabdrücke, etc. an den Wänden. Die Matratzen niegelnagel neu. Das Badezimmer hat eine neue Duschkabine, kein Schimmel in den Fugen. Handtücher und Bettwäsche haben keine Löcher oder eingewaschene Flecken. Zudem sind sie grün und somit nicht schon vom waschen vergilbt. An den Wänden hängen liebevoll ausgesuchte Bilder von Lanzarote. Die "gute Fee" Maria, die für die Reinigung der Anlage zuständig ist, ist eine Spanierin, die immer gut gelaunt ist und von Herzen gerne arbeitet. Kleine Wünsche werden sofort umgesetzt. Morgens geht sie durch die Anlage und grüßt alle Leute in der jeweiligen Landessprache und sie putz nicht "spanisch" sondern bestes "deutsch". Toilettenpapier ist immer genügend vorhanden. Die Antirutschmatte in der Dusche wird mit jedem Gästewechsel auch gewechselt. Die Schlafzimmer sind zur Nordseite gelegen und mit Gittern versehen, so dass man auch bei Abwesenheit das Fenster immer geöffnet lassen kann und es geht immer ein frische Wind, so dass es auch (außer im Hochsommer) immer angenehm kühl im Schlafzimmer ist. Die Badezimmer im Obergeschoß haben ein Oberlicht, so dass immer Tageslicht hineinfällt. Auf dem Balkon ist eine Wäschespinne mit Klammern. Auf Wunsch gibt es sogar einen Wäscheservice. Auf den Balkonen/Terassen sind überall Sonnenschirme, so dass man morgen wunderbar auf dem Balkon frühstücken kann. Spüllappen sind vorhanden und werden mit gewechselt. Eine neuwertige Bestuhlung auf den Balkonen/Terassen und am Pool. Im Bad liegt ein guter Fön. Der Safe ist im Wohnzimmer eingemauert. Die Appartments sind unterschiedlich groß. In einigen kann man auch mit 2 Kindern wohnen. Einfach per eMail oder telefonisch anfragen. Von den oberen Appartments hat man einen schönen Meerblick. Die Appartments haben eine Klingel. Es gibt Möglichkeiten Fahrräder abzustellen. Ab 18:00 Uhr ist die Anlage veschlossen, so dass keine Fremden die Analge betreten können und sie ist Videoüberwacht. An der Rezeption sitzt eine Deutsche (Andrea Land), die die Anlage seit knapp drei Jahren leitet. Sie ist äußerst freundlich und hilfsbereit.Sie hat Sonnenschirme, Bügel, etc. vor Ort. Wenn etwas fehlt oder bevor man etwas kauft, sollte man erst bei ihr nachfragen. Straßenkarten/Umgebungsinfos kann man kostenlos bekommen. Die Internetverbindung ist super. Restauranttipps, Ärzteinfos, Ausflugstipps, etc. alles vorhanden. Der Supermarkt ist direkt gegenüber (Brötchen, Crossaints, Baguettes ab 8:00 Uhr) und einige besser sortierte in der näheren Umgebung. Zum Strand sind es 5 Minuten. Am Pool sind ausreichend liegen und Platz für alle. Der Pool ist 1,40m - 1,90m tief und sauber. Die Temperatur angenehm zum schwimmen. Für kleinere Kinder eher ungeeignet. Dei ganze Anlage ist ruhig und sehr familiär. Um 7:30 Uhr kommt die Müllabfuhr. Wir haben bis zum Schlafengehen gut gelüftet und zur Nacht das Fenster zugemacht. Mit offener Schlafzimmertür konnte man dann gut schlafen und wurde morgens nicht gestört. Wir sind sehr geräuschempfindlich, da wir sehr ländlich und am Ende einer Sackgasse wohnen, aber so lies es sich sehr gut schlafen. Von Hellhörigkeit keine Spur. Wir haben unsere Zimmernachbarn nicht gehört. Wir waren absolut begeistert von der Anlage und werden noch öfters dort unterkommen. Von diesem Service, der Sauberkeit und Freundlichekeit kann so manches 4 Sterne Hotel noch lernen. Das La Tegala ist telefonisch unter 0034 928514528 zur erreichen. Email: reservas@apartemeneslategala.com. Es ist günstiger die Zimmer selber zu buchen, als über den Reiseveranstalter zu gehen. Die Bilder, die auf der Homepage vom La Tegala zu sehen sind, stimmen 1:1, da ist nichts geschönt. Wer mit dieser Anlage nicht zufrieden ist, der hat vergessen, dass er in einer 2 Sterne Anlage Urlaub macht. Aus Erfahrung können wir nur sagen: Diese Anlage ist der Geheimtipp. Da kommen viele 4 Sterne Anlage (außer vom Freizeit und Gastronomie Angebot) nicht mit. Danke Andrea und Maria für diesen schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut