Appartment Anlage in Playa Blanca an den Coloradas nahe den Papagayo-Stränden für Leute die Ruhe suchen, in der Hauptsaison sind aber auch schon mal einige lautere Spanier da, aber im September wars ausgesprochen ruhig. Nicht für Leute, die Animation und Bespassung und All inklusiv brauchen, eher Individuallisten, die auf eine adäquate Appartmentanlage nicht verzichten wollen und die tägl. Zimmerreinigung einer Ferienwohnung vorziehen.
2 Schlafzimmer - 1 größeres + 1 kleineres. Klimaanlagen in beiden Schlafzimmern große Terrasse, TV, Küche gut ausgestattet, mit Ceran-Feld (2Platten) Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine. Die Anlage ist ca. 4 Jahre alt
Bedingt durch die Nachsaison war die Rezeption bis zum frühen Nachmittag besetzt , dann aber telefonisch erreichbar - für Notfälle. Die Dame hat uns immer freundlich und höflich alle Wünsche erfüllt. Mit Englisch gings leichter als in Deutsch. App.ment-reinigung 6 mal in der Woche - absolut top
etwa 250 m vom Meer entfernt. in Playa Blanca - Ruhig gelegen in der Urb. Las Coloradas für Partyleute nicht geeignet. Auto aus unserer Sicht empfehlenswert ca. 2,5 km in Zentrum von Playa Blanca
Internetzugang ist gegeben, entweder mit PC der Anlage oder eig. Notebook WLAN Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe -wir sind aber wegen der preise mit ins Zentrum gefahren keine Animation !! wie gesagt für Leute, die etwas Ruhe suchen Pool -gepflegt- aber nicht riesig ca. 16m auf 7m, Kinderplanschbecken, Hot-Whirl-Pool sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Charly |