mittelgrosse, sehr gepflegte Bungalow-Anlage. -alles sehr gepflegt und sauber -sehr schöner Poolbereich, an dem wenig los war. Meist hatten wir sogar den ganzen Pool für uns alleine, da viele Gäste wie wir Ausflüge machen zu den Papagayo Stränden oder mit dem Mietwagen auf die Insel -Reception von 9-14 Uhr besetzt. dort auch sehr gute WIFI Verbindung vorhanden (auch draussen vor der Lobby) FAZIT: absolut empfehlenswerte Anlage. Mit Mietauto eine Topp-Lage, sehr ruhig und doch in Gehdistanz vieles erreichbar. Preis/Leistungs sehr gut. wir würden die Anlage sofort wieder buchen Tipps: an der Puerto Rubicon kann man sehr nette Abende verbringen in Restaurants und Bars/Lounges Auch hat uns Playa Blanca am besten gefallen als Standort für die Insel. Miet dem Mietauto ist man in 15 Minuten in Puerto del Carmen, da die Insel überschaubar ist. Wir hatten 3 verschiedene Quartiere in unseren Ferien. Playa Blanca gefiel uns von den 3 grossen Touristenzentren doch am besten. Wenn man Party sucht natürlich eher Puerto del Carmen. Ausflugtipp: der schwarze Sandstrand Playa Janubio im Westen war einer unserer Lieblingsorte auf der Insel. Beim Baden aber äusserst vorsichtig sein dort...wirklich sehr gefährlich...aber der schwarze Lavasandstrand ist ein Erlebnis
Bungalow sauber und schöner Aussenbereich -schön wären evt. noch bessere Möbel im Aussenbereich (bequemere Liegen, keine Plastiktische/Stühle...)...dann wärs perfekt -Küche eher mager ausgestatte, wobei wir auswärts essen gingen, könnte aber für viele ein Minuspunkt sein -Sauberkeit sehr gut....
extrem freundliche und kompetente Leute beim Check-in, die sich viel Zeit nehmen und die ganze Insel vorstellen
Lage ist absolut ruhig und sehr nahe an den Papagayo Stränden, welche traumhaft schön sind -ein Mietwagen ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert, es ist jedoch auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus -zu Fuss zu den schönen Papagayo-Stränden ca. 15 Minuten oder abends zur Puerto Rubicon wo es sehr gute Restaurants und Bars gibt ca. 10 Minuten
sehr schöne Poolanlage, Pool ziemlich frisch (bereits im Oktober, dürfte im Winter, Frühling noch kälter sein) -Jacuzzi heizte nicht während unserer Anwesenheit
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Christoph |