Die Anlage ist an einem leichten Südhang mit etwas Meerblick für jeden Bungalow. In und um die Rezeption gibt es kostenlos ein WLAN + einen Computer wenn man kein eigenes Gerät hat. Die Gäste über Weihnachten waren unterschiedlichen Alters, mit und ohne Kinder und aus diversen Ländern (Deutschland, Frankreich, Tschechien, Spanien ....)
Unser Bungalow (Nr. 20) hat 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und 2 Bädern (Einmal Wann, einmal Dusche) sowie einer Wohnküche mit Kühl/Gefrierschrank. Weiter gibt es Es ist dann auf der Südseite eine Terasse mit Tisch und 4 Stühlen sowie 2 Liegen.
Die Anlage selbst hat keine Gastronomie. Wir hatten Frühstück gebucht. Das Hotel Iberostar wo man das Frühstück bekommt ist nur 100m weg und leicht zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet dort ist O.K., mehr aber nicht. Mich stören eben immer Dosenfrüchte welche es zum Teil gab neben frischen Früchten und bei der Sauberkeit war noch Luft nach oben. Das sind aber eher Luxusrobleme.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und es wurde ausführlich alles erklärt. Deutsch, Englisch, Französisch waren kein Problem, je nachdem wer da war. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gerinigt. Die Betten wie angekündigt gewechselt. Einziges Manko waren lange Haare in den Wolldecken.
Mit dem Auto sind es knapp 30 Min. zum Flughafen. Die Anlage befindet sich an einer wenig befahrenen Straße. Es gibt direkt gegenüber ein Restaurant und in 100m Entfernung ein Shoppingcenter mit Lebensmittelladen der auf Touristen ausgelegt ist, ein Pub und ein Eiskaffee sowie eine Pizzeria. Das Zentrum von Playa Blanca ist ca. 3km weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Uwe |