Phantazzie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft! - Leider nicht buchbar mit 3 Kindern :(

Gut

Eine hübsche, ruhige und sehr gepflegte Bungalowanlage, fußläufig nur wenige Minuten bis zur Promenade. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. So gerne wären wir einmal wiedergekommen!! Leider sind die Bungalows nur mit maximal 4 Personen buchbar. Eine fünfte Person (Kind) darf maximal 1 Jahr alt sein. Für eine 5-köpfige Familie mit 3 kleinen Kindern sind die Bungalows leider nicht buchbar, wenn man sich nicht auf mehrere Häuser aufteilen kann. :-(

• Wir hatten ein Bungalow mit 2 Schlafzimmern. Von der gemütlichen Terasse mit Jacuzzi hatte man einen schönen Weitblick, mit eingeschränktem Meerblick. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung war ansonsten funktional, aber ordentlich. Es hätte vielleicht etwas mehr Küchen-Ausstattung geben können. Leider waren die Doppelbetten in den beiden Schlafzimmern nur jeweils zwei zusammengestelle Einzelbetten. Unser kleiner Sohn war damals 1 Jahr alt und konnte zum Glück noch in einem beigestellten Babybett schlafen. Das geht jetzt leider nicht mehr, denn er ist nun älter und mit 3 Kindern sind die Bungalows nicht buchbar. Da unsere Kinder noch klein sind, wollen wir uns aber auch nicht auf separate Häuser aufteilen. Gäbe es richtige Doppelbetten, hätte eine 5-köpfige Familie mit 3 jüngeren Kindern problemlos Platz in den Doppel-Bungalows. :-(

• Das Coloradamar selbst bietet keine Gastronomie. Auch die Poolbar war nicht geöffnet im Dezember. Wir konnten im benachbarten Hotel Tacande Bocayna Village jedoch problemlos eine Halbpension buchen. Das Essen war absolut ok. Ansonsten kann man sich im nahegelegenen Hiperdino Supermarkt mit allem nötigen eindecken (Mietwagen empfehlenswert) oder man besucht eines der nahegelegenen Bistros und Restaurants.

• An der Rezeption war man sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben dort gute Ausflugstipps erhalten. Auch unsere Kinder wurden sehr lieb behandelt und haben sogar jeder ein kleines Willkommensgeschenk bekommen, da wir an Weihnachten angereist sind. Die Zimmer wurden immer sauber und ordentlich gereinigt.

• Man ist zu Fuß in nur wenigen Minuten am Meer (Playa de las Coloradas). Der Strand ist jedoch sehr steinig und nicht wirklich geeignet zum Baden. (Für uns war das allerdings nicht relevant, da der Atlantik im Dezember ohnehin zu kalt gewesen wäre.) In 20 Minuten Fußmarsch ist man am traumhaften Playa de las Mujeres, dem ersten Teil der Papagayo-Strände. Die Papagayo-Strände sind sehr sehenswert und eine Empfehlung! Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung ein Einkaufszentrum mit kleinen Shops und Restaurants. An der Promenade kann man schön spazieren gehen.

Wir waren im Dezember 2019 dort und es gab einen unbeheizten Pool, der uns leider viel zu kalt war, sowie einen beheizten Mini-Pool, der uns wiederum sehr gut gefallen hat. Obwohl die Anlage sehr kinderfreundlich ist, gab es für unsere Kinder leider keine Spielbereiche. Hier könnte man noch ein wenig aufrüsten. Dafür ist jedoch alles sehr sicher umzäunt, mit geschlossenen Türen, so dass Kleinkinder nicht verloren gehen können. Wir hatten einen Bungalow mit Jacuzzi, dieser war das absolute Highlight. ;-) Ansonsten ist es in der Anlage sehr ruhig. Es gibt keine Animation. Wir haben aber auch nichts vermisst. Ansonsten empfielt es sich, mit dem Mietwagen die schöne Insel zu erkunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020