Jack (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafte Zeit im großzügigen Bungalow!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Selten waren wir so zufreden mit einer Unterkunft wie diesmal. Vom Flughafen ist man in 30-40 Minuten da. Bereits im Vorfeld wurden proaktiv unsere Ankunfszeit erfragt und eine ausführliche Anfahrtsbeschreibung gemailt. Es gibt 3 Leute an der Rezeption, die einem stets als Hilfe zur Verfügung stehen. Nicole kommt aus Deutschland und man kann alles auf Deutsch mit ihr besprechen, die beiden anderen, eine Dame und ein Herr sind ebenso sehr freundlich und für alles in Englisch ansprechbar. Die Rezeption ist von 9 bis 14 uhr geöffent aber mit einem Anruf kann man jemanden jederzeit zu erreichen. Wir haben ein Bungalow Plus gebucht, heisst wir hatten Wlan kostenlos, konnten jeden Tag eine Stunde Tennis spielen, Safe kostenlos, die Auflagen und Schirm für die Liegen waren kostenlos dabei und wir hatten Meerblick mit Feuerte im Hintergrund. Wir waren positiv überrascht von der Größe des Bungalows! 2 Bäder und 2 Schlafzimmer, eine eingerichtete Küche, eine große Terrasse, die viel Intimsphäre bietet und ein Samsung LCD TV, der alle möglichen Formate per USB abspielen konnte, so dass wir den DVD Player, der auch dabei ist, gar nicht brauchten. Fussläufig sind 2 Supermärkte zu erreichen, wo man für Selbstversorger alles kaufen kann. Es besteht die Möglichkeit Frühstück oder HP zu buchen im Hotel nebenan. Ebenfalls kann man das Hotelessen erst mal testen und dann entscheiden ob man es möchte oder nicht. Da wir viel unterwegs sind und das Frühstück im Hotel samt Ambiente nicht so überzeugend waren, haben wir uns für komplette Selbstversorgung entschieden. Es gibt einen Pool allerdings baden wir lieber im warmen Meer daher haben wir es gesehen aber nicht getestet, sah allerdings alles top aus, es gibt auch einen Kinderpool. Um die Ecke ist ein Imbiss und ein Restaurant aber nach P Blanca is es ja mitm Auto/Bus nur ein Sprung daher kein Problem wenn man etwas Auswahl braucht beim Essengehen. Ebenfalls um die Ecke ist ein Radverleih. Wir waren absolut begeistert und werden sicher wieder kommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport