Jean-Claude (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht der findet sie hier

Gut

Leider zwischenzeitlich etwas verbaute Aussicht aufs Meer aber sonst absolut ruhig. Zu zweit perfekt. Grosses Schlafzimmer, zwei Bäder. HP im nahegelegenen Grosshotel. Gästestruktur unbekannt da wir grösstenteils unterwegs waren.

• Gut
  • Grosse und gut eingerichtete Zimmer. Genügend Stauraum im Wandschrank. Zwei separate Klimaanlagen (je Schlafzimmer eine), Flachbildfernseher (nur ab und zu für Radio genutzt), Kaffeemaschine (zum Glück), Telefon (nie benutzt). Minibar war nicht vorhanden, dafür gabs einen grossen Kühlschrank mit Gefrierfach und einen kleinen Backofen (nicht genutzt) und zwei Elektroherdplatten (Temperaturwahl per Tip-Taste). Die beiden Bäder (eines mit Dusch-Badewanne) waren geräumig und sauber gehalten.

• Die Bugalow-Anlage verfügt über kein eigenes Restaurant und auch keine Bar. Gegessen haben wir (HP gebucht) im nahegelegenen Hotel Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village. Die Bedienung war freundlich aber oft überfordert. Manchmal erhielt man nicht das bestellte Menu oder die Hälfte der Getränke wurde vergessen. Für 4 Sterne (spanische Verhältnisse!) wars ganz ok. Leider wiederholte sich der ganze Menuplan in der folgenden Woche. Wohl verstanden: Dies bezieht sich auf das Iberostar Bocayna !

• Gut
  • Personal am Empfang sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Fremdsprachenkenntnisse (d/e) Zimmer und Bad stets sehr gut gereinigt, Reinigunspersonal sehr freundlich.

• Gut
  • ca. 30min Fahrzeit ab Flughafen. In etwa 10 Minuten ist man am Kieselstrand. Zu den Papagayo-Stränden sind wir mit dem Auto gefahren (Naturschutzgebiet, Eintritt 3€). Shopping haben wir nur by the way gemacht und dies an der Playa Blanca. Die Ausflüge haben wir selbst zusammengestellt (nach Lust und Laune und Interesse). Wir entdecken gerne auf eigene Faust. In der Nähe haben wir im Rest. Casa Carlos gegessen. Gehobenere Preisklasse aber die Menus sind dafür auch erstklassig (ist bekanntlicherweise ja wie immer Geschmacksache). ÖV haben wir nicht genutzt da wir einen Mietwagen hatten aber die Busse fuhren sehr regelmässig.

• Gut

Pool eher klein aber sauber. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jean-Claude