- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der erste Eindruck beim Betreten der Apartmentnlage war eigentlich ein ganz positiver: eine schöne, saubere Anlage mit zwei Pools und einem kleinen Supermarkt. Das änderte sich schlagartig als wir unser Apartment betraten: es roch ziemlich muffig und von Sauberkeit keine Spur. Sämtliche Lichtschalter, Lampen, Möbel und Wände sowie das Geschirr in der Küche waren dreckig! Einige Ameisen auf dem Boden, Kellerasseln im Bad und Spinnen in eine Ecke des Wohnzimmers. Bettwäsche und die Handtücher im Bad waren wohl sauber, machten aber auch keinen hygienisch einwandfreien Eindruck. Eigentlich sehr schade, da das Apartment an sich recht gut ausgestattet war: Balkon mit Meerblick, TV mit deutschen Sendern, Küchenzeile mit Kühlschrank. Das Essen war insgesamt seht britisch aber ganz ok: reichhaltiges Frühstücksbuffet, große Auswahl mittags und abends, sodass für jeden etwas dabei war. Die Pools waren in Ordnung, wurden jeden Morgen gereinigt, es war allerdings schwer da einen Platz zu ergattern. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir trotz allem (nachdem wir uns, mit dem nicht ganz sauberen Apartment, abgefunden hatten) eine gute Zeit in dieser Anlage hatten. Für das nächste Mal werden aber ein paar mehr Euro für mindestens einen weiteren Stern investiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht