Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Morromar = HORROR MAR .... Jessica aus Bielefeld, bitte me

In dem Katalog sieht das Hotel Morromar ganz schön aus, wahrscheinlich war es auch so, als es gebaut wurde. Doch es sollte einiges geändert werden, damit es wieder so aussieht. Es gab Kakerlaken und Ameisen in den Zimmern. Die Türen schlossen nicht richtig und von Sicherheit fehlt jede Spur. Innerhalb von 2 Wochen wurden mindestens 10 Einbrüche gemeldet, darunter auch unsere 2 Appartments. Einmal Morromar, NIEWIEDER HORRORMAR!! Tut es euch nicht an! Da ist ein Urlaub auf " Balkonien" luxus dagegen.

• Sehr schlecht
  • 1 Stern ist ZU VIEL!! Weder Fön, noch Minibar oder sonstiges vorhanden! TV gegen Gebür (1 Euro, eine Stunde)! Beim Streichen der Wände wurde AUSVERSEHEN der untere Teil vom Fernseher mitgestrichen. Klimaanlage... soll das ein Witz sein? Die Einrichtung wurde 500v.Chr. gekauft :-) ... jedenfalls sah es so aus!

• Sehr schlecht
  • Dazu finde ich keine Worte mehr!!! Morgens immer das Gleiche, die Rühreier waren grün und kalt. Abends gab es keine große Auswahl (!!), 6 Tage hintereinander standen aufgewärmte Pommes da. Im Fleisch waren Haare und Gurken waren verschimmelt. Das Eis stand stundenlang in der Hitze, sowieso das ganze Essen. Mein Vater entdeckte im Brotkorb eine Kakerlake. Na dann, lasst´s euch schmecken!!! Vorallem war das kein Speisesaal, sondern ein Zelt, indem es sooooooo HEIß war!!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unter aller Sau! Der einzige Animateur konnte kein Wort deutsch, sowie die meisten an der Rezeption. In den 2 Wochen, als wir in diesem Hotel Urlaub machten (wenn man das so nennen kann), wurde nach mehrfachen Aufforderungen einmal das Appartment geputzt (es sollte eigentlich 5x pro Woche gereinigt werden). Bettwäsche wurde auch nur ein einziges Mal gewechselt, Müllbeutel wurden uns in die Hand gedrückt. Bettwäsche war geflickt und dreckig.

• Schlecht
  • Zum Strand hatten wir ca. 500 Meter, Liegestühle gegen Gebühr. Es gab keine Duschen und sauber war der Strand auch nicht. Puerto del Carmen war nicht, wie angegeben, 3km entfernt, sondern ca. 8km, also mussten wir mit dem Taxi fahren, dass uns ca. 3 Euro hin und 3 Euro zurück gekostet hat. Busse gab es natürlich auch, aber die kamen nicht regelmässig. Es gab einen Supermarkt in der Anlage, der sehr teuer war, also liefen wir zum nächsten Supermarkt, der ca. 500 Meter entfernt war. Das Hotel ist nicht für Party-Gänger geeignet, da man 3-8km fahren musste, um eine Disco oder Bar zu erreichen.

• Sehr schlecht

Es gab wie angegeben 2 Pool´s, ein Ruhepool und ein Pool mit Animationsprogramm, wenn man das so nennen kann. Von einem Fitnessraum sahen wir leider nichts, auch kein Kinderspielplatz. Traurig, traurig, traurig!!! Abends keine Spur von Stimmung oder ähnliches.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Franziska