- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotelzimmer total dreckig Einrichtung total veraltert u. kaputt. Dieses Hotel ist keine drei Sterne wert. Hotelangestellte unfreundlich und null hilfsbereit. Würde das Hotel mal von Grund auf reinigen und sanieren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Der Ausblick auf den Pool hat die ganze Sache nicht besser gemacht. Dieses Hotel ist nicht mal einem Stern wert!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Geschirr war schmutzig, Tische haben geklebt, im Essen waren Haare.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Personal ist uns nicht entgegen gekommen die schmutzige Bettwäsche zu wechseln. Bei Einzug in unser Apartment waren noch Haare im Bett und es lagen Fussnägel auf dem Boden!! Eckelhaft!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Pool war ok und sauber. Liegen durften nicht reserviert werden, war aber jeden Tag mit Handtüchern reserviert worden. War den Angestellten ziemlich egal. Wer später als 10:00 Uhr zum Pool geht hat verloren.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Claudia, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und dass Sie Ihre Erfahrung auf der Holidaycheckseite mitteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel, daher ist Ihre Meinung für uns von grosser Wichtigkeit um weiterhin einen guten Service zubieten. Wir möchten Sie informieren, dass wir Ihre Kommentare anayisiert haben und versuchen werden, Ihren Vorschlag bestmöglich umzusetzen, um uns zu verbessern. Alles gute und freundliche Grüsse aus Lanzarote, Die Direktion