Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überraschend

Schöne Hotelanlage mit spanischem Standart. Besonders liebenswert sind die Katzen in der Anlage, die keinenfalls aufdringlich sind. Besonders für Tierliebhaber ein Augenfang.

• Wir hatten ein Apartment mit Meerblick gebucht, was sich auch echt gelohnt hat. Der Blick war echt klasse. Größe war für 2 Personen auch echt ausreichend. Die Zimmer scheinen neu renoviert wurden zu sein. Das läd schonmal ein. Jedoch sollte man in Sachen Sauberkeit nicht ganz so hinschauen. Da ist echt noch etwas Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Essen und Trinken waren wirklich top. Jeden Abend ein neues Thema und deshalb viel Abwechslung im Essen. Nur das Frühstück muss man mögen. Das ist dann eher was für die vielen englischen Gäste. Aber gefunden haben wir immer was.

• Alle Mitarbeiter schienen bemüht es den Gästen Recht zu machen. Das Ganze nach spanischer Mentalität. Aber das ist schon okay...

• Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. D.h. der Transfer ist sehr kurz (ca. 15 min). Manchmal hört man die Flugzeuge auch, was uns nicht weiter gestört hat. Als Ausgangspunkt für Ausflüge können wir das Hotel empfehlen. Bis zum Stand sind es ca. 6 Minuten zu Fuß. Also auch nicht weit entfernt. Puerto del Carmen selbst sollte man eher mit dem Bus oder dem Auto besuchen, da es zu Fuß mindestens eine dreiviertel Stunde dauert. Jedoch gibt es in unmittelbarer Nähe vom Hotel auch Geschäfte und Shops. Auch den Flughafen (bzw. die Ladebahn) ist nur wenige Gehminuten entfernt und läd zum Flugzeugbeobachten ein.

Pool war da... Mehr haben wir nicht gebraucht. Ach und es gab fast jeden Abend eine Show, welche wir aber nicht unbedingt gebraucht hätten. Wer Cluburlaub mag wird wohl etwas enttäuscht sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihr Verständnis, dass wir nicht sofort auf Ihre Bewertung geantwortet haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Antwort für uns sehr wichtig ist, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören das Dein Urlaub soweit in Ordnung war und deinen Anforderungen entsprach. Bezüglich des Abendprogramms, wir versuchen noch mehr in die Organisation zu investieren und bessere Qualität zu liefern, danke für den Hinweis. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, unsere Verbesserungen für Sie um zu setzen. So zögern Sie nicht, mit uns in der Angelengenheit von jeder zukünftigen Reservierungs in Verbindung zu treten. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Dein Team vom Morromar