Angelika (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist zwar als Anlage sehr schön, aber Pool sehr kalt obwohl im Katalog beheizbar stand (wenn man dann den Pool nicht beheizt, kann man den Zusatz auch weglassen).Zimmer heruntergekommen, schlechter Zimmerservice! Räume sehr kalt, da keinerlei Heizung vorhanden.dadurch Schimmelbildung im Schlafraum und muffiger Geruch. Wir hatten auch das Gefühl, daß die Betten immer feucht waren! Es gibt für 220 Zimmer nur 7 Heizlüfter vom Hotel, man kann aber auf eigene Rechnung einen mieten!!! Im Resaurant schmutziges Geschirr, Speisen ganz ok, waren aber fast immer kalt!!! Personal nicht übermäßig freundlich!!! Kinderanimation war aber in Ordung. Die Animateure verstanden aber gar kein deutsch.Die Aufenthaltsbereiche haben den Scharm von Mitropawartehallen der 60iger Jahre! Vor Ort Reiseleitung war sehr schlecht. Kurze Begrüßung in unserem Hotel Morromar, ansonsten nur im"Beatrizhotel" zu den Sprechzeiten.Unsere Beschwerden wurden nur abgewehrt und wir fühlten uns als Gäste überhaupt nicht ernst genommen. Vielleicht macht man Unterschiede zwischen 3 und 4 Sternen.Ganzer Urlaub ärgerlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht