Wir waren im Februar 2017 hier im Hotel. Die Nähe zum Flughafen war für den Transfer optimal. Wir waren keine Viertelstunde unterwegs zum Hotel. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Es war interessant die Flugzeuge am Strand zu beobachten. Je nach Windlage war es im Hotel aber kaum zu hören. Das Hotel ist trotzdem ruhig gelegen und sieht von außen sehr gepflegt aus. Die Häuser sind wie ein Dorf angelegt. An der Rezeption mussten wir etwas warten, da mehrere Gäste gleichzeitig angekommen waren. Ein zweiter Rezeptionist zu Stoßzeiten wäre hier angebracht. Wir waren mit 4 Personen (2 Kinder) in einem Zimmer untergebracht, dass 1 separaten Schlafraum hatte. Das Zustellbett hatte schon bessere Zeiten. Das Zimmer war ansonsten ok. Eine kleine Küche mit verschiedensten Utensilien wie Wasserkocher, Geschirr und Herdplatte war ebenfalls vorhanden. Unsere Freunde waren jeweils in einem Einzelzimmer untergebracht. Diese waren wirklich nicht akzeptabel. Verwöhnte Möbel, zusammengewürfeltes Inventar, altes Sofa, verrostete Armaturen waren hier vorhanden(Zimmer 200 und 201). Also liebes Morramar das ging wirklich nicht, auch nicht bei 3 Sternen. Nach Reklamation an der Rezeption wurden die Zimmer anstandslos getauscht. Nun konnte der Urlaub beginnen. Im Hotel gibt es sehr viele Katzen. Uns störten sie nicht. Der Raucherbereich vor dem Speisesaal ist sehr ungepflegt und die Stühle meist dreckig und unbequem. Das sah immer nicht sehr einladend aus.
Unser Zimmer war gut ausgestattet mit seitlichem Meerblick (in weiter Ferne). Die Matratze war für meinen Geschmack zu hart, aber das ist Geschmacksache. Ansonsten gut eingerichtet. Wir hatten ein neuwertig und renoviertes Zimmer (im Gegensatz zu unseren Freunden, wie oben beschrieben). Sehr großer Balkon.
Das Essen hat uns gut gefallen und es war abwechslungsreich. Leider war es oftmals nur lauwarm.
Wir reisen wirklich viel, aber hier hat uns der Service leider nicht gefallen. Pluspunkt für den unproblematischen Zimmerwechsel unserer Freunde. Das Servicepersonal war wirklich bemüht. Aber im Speisesaal war es einfach überfordert. Die Teller wurden fast nie abgeräumt und bei 6 Personen kam da manchmal ordentlich was zusammen. Der Restaurantleiter sowie die älteren Kellner waren oft genervt und unfreundlich. Die Damen waren da viel freundlicher. Die Tische müssen öfter gereinigt werden und das Inventar wie Stühle und Tische waren schon sehr alt. Das ganze hatte schon ein Mensafeeling. Die Putzfrauen waren stets freundlich, haben aber nur oberflächlich gereinigt. Oftmals lange Wartezeiten an den Bars (will hier nicht in der Hauptsaison anstehen). SB-Anlagen für Softdrinks wären hier eine gute Alternative.
Sehr kurze Transferzeit. Ruhig gelegen, dichte Lage zum Flughafen hat uns nicht gestört. Kurzer Weg zur Promenade und zum Strand. Dort sind viele Geschäfte und man kann gut spazieren gehen. Die Insel ist im Gegensatz zu anderen kanarischen Inseln sehr gepflegt und sauber.
Das Animationsteam ist nett und freundlich. Es gab verschiedene Spiele und Abendunterhaltung. Die Vogelshow fanden wir nicht gut. Da geht es immer nur ums Fotoverkaufen. Die deutsche Akrobatin war sehr gut. Das Umfeld der Abendanimation hat uns nicht gefallen. Auf einer Seite der Speisesaal und auf der anderen die Bühne. Das passt einfach nicht. Die Plastikstühle an der Bühne sind sehr unbequem und haben Campingplatzflair. Das WLAN an der Rezeption ist leider zu langsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Du Dich für uns entschieden und uns sogar Deine Meinung mitgeteilt hast. Es ist uns sehr wichtig, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir freuen uns, dass Du die Instandhaltung der Außenanlagen und den Dorf-ähnlichen Aufbau bemerkt hast. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich unserer Betten zur Kenntnis genommen. So bald wie möglich wollen wir versuchen, sie in einem besseren Zustand bereitzustellen. Wir sind jedoch etwas überrascht, da wir bisher keine Beschwerden über die Betten erhalten haben. Bezüglich des Raucherbereichs vor dem Restaurant hatten wir bereits ein Gespräch mit dem Restaurant und dem Reinigungspersonal um den Bereich einladender zu gestalten. Es tut uns leid, dass Du Mitarbeitern begegnet sind, die nicht in ihrer besten Laune waren. Wir hoffen, dass Du siehst, dass es nur außergewöhnlich schlechte Momente für sie waren. Bezüglich des Lärms während der Essenszeiten hoffen wir, diesen Bereich in der Zukunft umstrukturieren zu können, um ihn ruhiger zu machen. Hinsichtlich der Internetgeschwindigkeit in der Rezeption haben wir bereits den Anbieter kontaktiert und hoffen, dass eine schnellere Verbindung hergestellt werden kann. Wir hoffen, eine Möglichkeit zu bekommen, Dir in Zukunft unseren Fortschritt zu präsentieren. Wir wünschen Dir alles Gute