Die Größe der Zimmer sind vollkommen ausreichend, allerdings ist die Qualität der Betten miserabel. Das Zustellbett unseres Sohnes ist am ersten Tag auseinander gebrochen. Was uns jedoch noch mehr gestört hat, war die fehlende Sauberkeit in der gesamten Anlage. An zwei Tagen in der Woche werden die Zimmer gar nicht gereinigt bzw. Betten gemacht. Ich hatte am Anfang unseres Urlaubs auf unseren beschlagenen Badezimmerspiegel einen Smilie gemalt. Dieser war nach fast zwei Wochen immer noch zu sehen, demzufolge wurden die Spiegel nicht einmal geputzt. Die Ecken sind im gesamten Appartement "rund" und vor dem Treppenaufgang zur Poolanlage waren die ganze Zeit zerquetschte Früchte und erheblich viele Wachsreste auf dem Boden, die ebenfalls nicht entfernt wurden. Zu den Gästen kann man sagen, dass ca. 90 % Engländer dort sind. Der Rest teilt sich in Franzosen, Holländer und Deutsche auf. Das Hotel war überwiegend von Familien bzw. Paaren ab 30 belegt. Wir haben im Empfangsbereich eine Bewertgung von Holiday-Check gesehen, bei dem das Hotel 2014 fünf von möglichen sechs Punkten in der Gesamtbewertung bekommen hat. Uns ist es ein Rätsel wie dieses Hotel eine so gute Bewertung bekommen hat! Preis/Leistung seht in keinem Verhältnis. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!
Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Es gab einen Flachbildschirm, Klimaanlage war nicht vorhanden, ebenso keine Minibar. Sauberkeit wurde bereits bewertet.
Das Essen ist wirklich schlecht. Wir haben uns zum ersten Mal im Urlaub ein Glas Nutella gekauft. Das Schwarzbrot, welches morgens angeboten wurde, bog sich nach oben und an einem Tag war es sorgar mit weißem Schimmel überseht. Die warmen Speisen sind fad und lieblos angerichtet (Nudeln trocken durch langes warmhalten).
Wie überall gibt es bemühtes und freundliches Personal und welche, die sich beim Buffet noch vor den Gästen bedienen.
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Dieser ist etwas ab vom eigentlichen Zentrum. Aber die Promenade ist sehr schön und man kann dort lange Spaziergänge machen. Zum Flughafen sind es 5 Min. Störenden Fluglärm gab es jedoch nicht.
Es gab ein Animationsteam, die sehr freundlich waren. Wir haben Aktivitäten jedoch nicht genutzt. Der Poolbereich wurde täglich gereinigt, wenn auch hierfür die Schrubber immer wieder ins Poolwasser getaucht wurden, um die Außenränder des Pools zu reinigen... (?). Die Anlage hat zwei Pools (einen mit einem kleinen Kinderbecken). Leider gibt es an keinem der Pools einen Bademeister o. ä.
| Infos zur Reise | |
|---|---|