Armin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche im Morromar und hatten Halbpension, was absolut ausreichend war (Ausflüge tagsüber). Wir waren positiv von unserem Zimmer überrascht, es war ziemlich groß und bestand aus einem Wohn-/Kochbereich, einem Bad mit Badewanne und einem separaten Schlafzimmer mit Terrasse. Da die Appartements 1 Stöckig sind und wir das Zimmer im EG hatten, war unser gebuchter Meerblick leider nicht wie erwartet. Ansosnten waren die Zimmer sauber und von der Ausstattung angemessen. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl und es war schmackhaft. Zum Frühstück gab es z.B. auch Spiegelei, Bacon und Baked Beans. An den Strand läuft man ca. 6 Minuten, an der Strandpromenade befinden sich auch unzählige Bars, Restaurants und Supermärkte. Für Ausflüge kann man zur nächsten Bushaltestelle laufen (ca. 6 Minuten) oder sich bei der 5 Gehminuten vom Hotel entfernten Autovermietung ein Auto leihen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, gerade bei dem Preis von 260€ p.P für 1Woche HP inkl. Flügen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers