Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Je (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in schönem Hotel

Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist super. Eine Woche All-inclusive im März mit schönem Wetter. Das Hotel ist wirklich eine sehr schöne Anlage, sehr dörflich mit schönen renovierten Apartments. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Besonders der Mexikanische Abend, an dem es Tortillas, Guacamole und Fajitas gibt. Das Frühstück war auch immer sehr lecker. Viel Abwechslung für ein leckeres Müsli mit frischem Obst oder verschiedene Brötchen pikant oder süß. Die Mitarbeiter waren auch immer sehr freundlich und haben uns bei Fragen an der Rezeption immer weitergeholfen. Mir persönlich gefällt die Lage des Hotels auch sehr gut. Man erreicht den Strand schnell um schöne Spaziergange in Richtung des größeren Zentrums oder Flughafen zu machen. Joggen oder Fahrrad fahren kann man dort auch super. Besonders schön ist es auch die Flugzeuge beim Starten und Landen zu beobachten. Außerdem kann man schöne Ausflüge auf der ganzen Insel unternehmen. Im Norden ist es etwas grüner, im Süden gibt es nochmal wunderschöne Strände. Das Hotel entspricht seinen 3 und wir hatten einen schönen Urlaub.

• Schön renoviert.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nur 10 min. zum Flughafen, Taxistand direkt vor der Tür, Bus in 5 min. zu erreichen, grosses Zentrum zu Fuss 30-60 min. Mit Bus 10-20. Mit Auto 5-10.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)