Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berit (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet

Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt. Gartenanlage ist sehr schön. Pools sind leider eiskalt.Gäste sind hauptsächlich Engländer. Wir hatten all inclusive. WLAN kostenpflichtig, wir haben mobiles Netz genutzt, 0.23 Cent für 1MB. Es ist oft windig, Jäckchen am Abend empfohlen. Tagsüber sehr sommerlich. Das Hotel wird aus unserer Sicht hier zu Unrecht abgewertet.Wer 3 Sterne bucht, darf nicht 5 Sterne erwarten. Aus unserer Sicht sind die 5 Sterne Hotels vom Essen her schlechter und die Zimmer vergleichbar. Klimaanlage gibts halt nicht, brauchten wir aber auch nicht.

• Die Zimmer sind auch nicht neu aber gepflegt und im zeitlosen Stil. Fernseher kostet nichts, Safe für 2 Wochen 28 Euro. Betten hart, aber bequem.die ersten Nächte waren etwas kalt, also im Frühjahr empfehlen sich wärmere Schlafsachen.

• Im Gegensatz zu den anderen Bewertern fanden wir das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch Sauberkeit wurde ständig versucht, manche Urlauber benehmen sich aber auch wie die Wikinger. Die Kellner sind immer mit Wischlappen zur Stelle und nicht zu beneiden. Es gibt Themenabende, chinesisch, italienisch, mexikanisch....uns hats geschmeckt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, spricht aber kaum deutsch.Mit englisch kommt man aber gut voran. Zimmerreinigung ok, 2 Tage in der Woche nicht, ist aber ok, weiss man vorher. Besen und Schaufel zur Not im Zimmer, wenn man mal Sand einschleppt.Wäscheleinen auf der geräumigen Terasse vorhanden, unbedingt noch Wäscheklammern mitnehmen-sehr windig.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 10 min zu Fuss. Hinzu gehts, zurück bergauf ist es anstrengender. Der Flughafen ist um die Ecke, Fluglärm aber erträglich, da Nachtflug-Verbot. Bei schlechterem Wetter unbedingt mal zur Start und Landebahn laufen, ist schon beeindruckend, wenn die Flugzeuge genau über einen hinweg fliegen. Auf dem Weg zum Strand ist ein Shoppingcenter, bis zur kleinen Einkaufsstraße von Puerto del carmen ca.1 km. Innenstadt Puerto ca.4 km.Rückfahrt haben wir mit dem Taxi gemacht, ca 5 Euro. Bus fährt auch, war uns aber zu unübersichtlich. Ausflug haben wir im Reisebüro im shoppingcenter gebucht, Gran Tour mit allen Highlights der Insel ca. 45 Euro pPerson, lohnt sich aber. Vom deutschen Reiseanbieter wesentlich teurer und nicht alles dabei.

• Gut

Animation nicht genutzt, sehr unaufdringlich.Angebote aber genügend vorhanden. Strand ist sehr schön.Liegestuhl kann man mieten, 2 für 12 Euro am Tag.Liegestuhl am Pool ohne Auflage, wir haben aber Luftmatratzen gekauft, dann prima.Reservierung nicht erlaubt, wird aber trotzdem gemacht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)